7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, заслужила. Мяско в холодильничке не манит?
Оно в морозилке, лежит и ждет своей участи. Подманивает конечно, но тут то осталось всего ничего и будет оно мариновано мною скоро и жаренно мною же на мангале дачном и сожрано опять же мною пофиг при каких обстоятельствах, пусть даже ливень будет страшный с грозою пугающей, ничто...НИЧТО не остановит меня сожрать сие блюдО шикарное!!!!!:D

Настрой мне определенно нравится! :thumbsup:
Да что-то сегодня позитивка во мне как-то разыгралась:)наверное в предвкушении. Погода правда надоела, дожди постоянные хочется на дачку переехать скорее, а холодно((( Но я и тут варианты ищу, дрова на дачке закончились, но.....у меня есть бензопила Джессика я ее назвала (малышка Джесс) и Жужик (эт мой машинка), поеду с с подругой и напилю ого сколько дровей, роутер юсб я купила -инет будет!!! И юхуууу из пыльного города)))

marina-s, Хреново оттого, что курить хочется? Или курить хочется оттого, что хреново?
конечно от того что хочется. Бесит. Но хочется.. И как где-то почитала. чем больше о вреде - тем больше..
Ай ну его!
Как дела?

@MAMASHECHKA, закончила дела дневные насущные?

Только приехала и перекусила. Ух, сегодня как ливень дал, и мне курить захотелось. Сидела в машине минут 20 мучилась))). Семечки грызла и психовала)
Оно в морозилке, лежит и ждет своей участи. Подманивает конеч:D
Я тоже с утра мяско купила на Пасху), прям слюни пускаю...
Как там ты говоришь, @бушки-воробушки?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу