7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тусечка! все ли с фаленопсисом понятно? Там это реанимация уже зовется..
Да все узнала и реанимировала.Надеюсь моя девочка выживет.Правда,она не моя,а свекрови.

а у меня жор давно прошел.. Даже странно. Но то то набралось, не уходит. Хотя мне.. как Фее?? Можно бы и еще.. Одна беда - брюки-юбки .. больше нету у меня :D..

Только приехала и перекусила. Ух, сегодня как ливень дал, и мне курить захотелось. Сидела в машине минут 20 мучилась))). Семечки грызла и психовала)
Я, дай Бог памяти, тока вот курить бросила 14-го марта а 25-го повезла папика в Белгород (областной центр наш 140 км от моего города) . Трындец....я в машине прождала его 9 часов @ля 9 ни 2 ни 3, хрен с ним не 4 час а 9:eek: я бы раньше штук 10-15 выкурила точно, а то и пачку, да нервяки уже на пределе были (а про него там тоже подзабыли, карточку врачу не принесли) В общем жесть испытание, а парковка как раз в месте курения (курят сейчас за пределами больницы) вот я там 9 часов сидела и @ка 9 часов смотрела на курящих людей. Семки спасли и леденцы)))))

Как я тебя понимаю. Сам только что яблок с бананами наточил полное брюхо.
ты хоть фрукты,а я так селедки захотела,что сил не былр терпеть.Купила и ем.Плохо в магазине работать,вечно,что то хочется.

Я, дай Бог памяти, тока вот курить бросила 14-го марта а 25-го повезла папика в Белгород (областной центр наш 140 км от моего города) . Трындец....я в машине прождала его 9 часов @ля 9 ни 2 ни 3, хрен с ним не 4 час а 9:eek: я бы раньше штук 10-15 выкурила точно, а то и пачку, да нервяки уже на пределе были (а про него там тоже подзабыли, карточку врачу не принесли) В общем жесть испытание, а парковка как раз в месте курения (курят сейчас за пределами больницы) вот я там 9 часов сидела и @ка 9 часов смотрела на курящих людей. Семки спасли и леденцы)))))
Да уж, испытаньице... я сегодня на балконе у ученицы стояла... нюхала... эх, нравится мне эта вонь((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу