Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня жор давно прошел.. Даже странно. Но то то набралось, не уходит. Хотя мне.. как Фее?? Можно бы и еще.. Одна беда - брюки-юбки .. больше нету у меня ..
Да да, я летом на природе! В город только в магазин раз в неделю за продуктами, а так на даче, по выходным с друзьями в лесу с палатками, классно))))))
Ну что ты - еклмн. Это просто мысли, Мариш.... Думай о чем-нибудь другом... О хорошем. Добром. Щедром ... урожае томатов в этом году Что невмоготу совсем? Может таблеточки какие попить?
Да да, я летом на природе! В город только в магазин раз в неделю за продуктами, а так на даче, по выходным с друзьями в лесу с палатками, классно)))))) Посмотреть вложение 177225
Блин и мне нравится вонючка эта Ну эт ниче, у меня кума 3 года не курит (курила лет 15) и сейчас ей запах нравится, когда рядом курят, ну и нормалды говорит, нравится и нравится, а курить не хоца.
Блин и мне нравится вонючка эта Ну эт ниче, у меня кума 3 года не курит (курила лет 15) и сейчас ей запах нравится, когда рядом курят, ну и нормалды говорит, нравится и нравится, а курить не хоца.