7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На тогда - еще держи!
roz_24.jpg

Ды я не работаю, я бы с удовольствием, я балласт государственный! Никто не меня не берет работать.
Я в 17 лет в аварию попала и потеряла ногу, потом долгая реабилитация, потом попала в сборную паралимпийскую т.к до травмы занималась волейболом...вот ушла из команды и дома блин:stomp: сейчас вот хоть дача-помидорки, огурки, копаю, полю и т.д (человек ко всему приспосабливается) , работать хочу (я работала диспетчером в такси до сборной), а сейчас не беруть. Да козлы -комиссия, которая инвалидность дает в ИПР (индивидуальной программе реабилитации ) указали, что я не нуждаюсь в трудоустройстве...переделывать надо, а это волокита целая, наша Раша блин(((((Сейчас то полноценному человеку сложно с работой, мне уж куда...
Ну ты молодец, Наталька!
А с чего это не нуждаешься? Это право каждого. Все, курить бросила, еще и работу скоро хорошую найдешь)))

Это право каждого.
Ну эт они галочку поставили напротив этого пункта и все клмн на бирже документы не принимают, хотя на той же бирже они в шоке сами, у меня то все по фен шую-трудовая, книжка мастера спорта, а в ИПР какать им всем-не может Натаха работать, нет у нее рук и головы))) В общем жесть. Спасибо Мариш, надеюсь найду работку я

Ды я не работаю, я бы с удовольствием, я балласт государственный! Никто не меня не берет работать.
Я в 17 лет в аварию попала и потеряла ногу, потом долгая реабилитация, потом попала в сборную паралимпийскую т.к до травмы занималась волейболом...вот ушла из команды и дома блин:stomp: сейчас вот хоть дача-помидорки, огурки, копаю, полю и т.д (человек ко всему приспосабливается) , работать хочу (я работала диспетчером в такси до сборной), а сейчас не беруть. Да козлы -комиссия, которая инвалидность дает в ИПР (индивидуальной программе реабилитации ) указали, что я не нуждаюсь в трудоустройстве...переделывать надо, а это волокита целая, наша Раша блин(((((Сейчас то полноценному человеку сложно с работой, мне уж куда...
Натуся, у меня у брата родного похожая история была - он под поезд попал... Тоже инвалидность - но ему на год нерабочую группу дали - потом забрали.... Он тоже долго без работы сидел . Потом устроился. Так что не унывай . Твое тебя найдет. Ты классная, позитивная, энергичная - все будет ок ;)

Натуся, у меня у брата родного похожая история была - он под поезд попал... Тоже инвалидность - но ему на год нерабочую группу дали - потом забрали.... Он тоже долго без работы сидел . Потом устроился. Так что не унывай . Твое тебя найдет. Ты классная, позитивная, энергичная - все будет ок ;)
Да я знаю, конечно будет кудаж оно от меня денется)))) Сейчас мне скучать не придется-дачка моя любимая начинается:bounce:Спасибо Лёль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу