7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго денёчка ,живущие в скворечнике!Простите,но я подвела команду,я начала курить.Утром произошёл серьезный конфликт с мужем,но и моим нервам не было придела.Я схватилась за сигарету.Подробности конфликта умолчу.Не судите строго,пожалуйста.Наверно нести мне этот крест до конца своих дней.Я слабая,ничего не получается.Я буду приходить к вам в гости,иначе мне будет совсем хреново без вас.Хоть вы и виртуальные,но друзья.В реале их почти нет.Пока.​
Натусик! Еклмн... А что молчишь-то сидишь?

Доброго денёчка ,живущие в скворечнике!Простите,но я подвела команду,я начала курить.Утром произошёл серьезный конфликт с мужем,но и моим нервам не было придела.Я схватилась за сигарету.Подробности конфликта умолчу.Не судите строго,пожалуйста.Наверно нести мне этот крест до конца своих дней.Я слабая,ничего не получается.Я буду приходить к вам в гости,иначе мне будет совсем хреново без вас.Хоть вы и виртуальные,но друзья.В реале их почти нет.Пока.​
Никто не собирается тебя судить... что ты.... Не грузись там сама - не ругай себя. Так случилось - бывает... Как сейчас ? Пиши давай - не молчи!!!

@Тусичка !!!!
%D0%BD%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8_1.jpg

eHHfofeqim4.jpg

Тусичка, как жалко. А сразу остановиться не сможешь? Конечно, будет сложнее, но все таки есть шанс не возвращаться к началу

Дачные работы поглотили тебя? Или с интернетом проблемы? Вчера потеряли тебя....
угу, проблемы со связью. ((
да и сегодня связь хреновенькая, т.ч. даже если нет меня в сети, мысленно я с вами.
не курю, не собираюсь курить в дальнейшем и желаю всем вам с таким же точно настроем жить. ))
и не важно, что время от времени провокационные мыслишки возникают в голове, это нормально, и нужно лишь на провокации эти дешевые не поддаваться.

Никто не собирается тебя судить... что ты.... Не грузись там сама - не ругай себя. Так случилось - бывает... Как сейчас ? Пиши давай - не молчи!!!
Конечно же я буду писать.Чувствую себя поршивенько конечно,но что ж делать

Я схватилась за сигарету. ... Не судите строго,пожалуйста.
Это конечно печально. но не смертельно.
И никто здесь не станет тебя судить.
Такое было твое решение, но оно уже в прошлом, и главное для тебя сейчас в этом плане - глубже в яму эту не опуститься.
Что бы ты там себе не навыдумывала, но организм помнит не только плохое, он и позитив от твоего не курения запомнил.
Ты в любом случае вернешься к мысли о трезвости, но чем раньше ты вновь выйдешь на верный путь, тем легче тебе будет свой же позитивный опыт повторить.
Мой тебе совет: не затягивай решение, вот сейчас же затуши мерзость эту и не кури больше.
Иначе весьма велика вероятность попасть во временнОе нарко-кольцо (бросила-вновь закурила-вновь бросила), и это (сам процесс) может затянуться не то что на месяцы, но на годы.
Поверь, знаю, что говорю.

упала, встала, отряхнулась и опять пошла. Руки не опускать. Одна сигарета ничего не решает. За мотивировалась. Приняла душ, почистила зубы, легла спать. Проснулась, обнулила счётчик и по новой - не куришь. Возьми себя в руки. Не кури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: