Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а разрезать кто будет? и по тарелочкам раскладывать? Можно я себе кусок побольше отрежу, и в холодильник спрячу, завтра на завтрак его съем. А то на ночь глядя торт не могу.
а разрезать кто будет? и по тарелочкам раскладывать? Можно я себе кусок побольше отрежу, и в холодильник спрячу, завтра на завтрак его съем. А то на ночь глядя торт не могу.
Стоик, Ивушка уже в следующую записана, с командой познакомилась. Миледька категорически отказывается, несмотря на наши с ней теплые отношения. Юность мне такое в последний раз написала, что я с ней переписываться не буду.
Стоик, Ивушка уже в следующую записана, с командой познакомилась. Миледька категорически отказывается, несмотря на наши с ней теплые отношения. Юность мне такое в последний раз написала, что я с ней переписываться не буду.
дык попробуй перетереть, ведь не зря в народе говорят, что терпенье мол и труд все нахрен перетрут. ))
но опять же, многое зависит от местоположения планет и расстояния между
солнцем и луною,
ибо сказано: как чакрами не трись, а насильно мил не будешь. ((