7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танюшка! Мо-ло-дец!!!! :thumbup:
Привет Ольчик как твои дела. Как отчеты. У меня работоспособность проснулась так я всю первичку перелопачиваю, да по папочкам складываю.

Ой! про чаи могу расписать попробовать! Получила наконец-то! ООлунг - ..немного странный, но надо еще распробовать, Пу эр - на 5+, но матте таки мне больше по душе. Еще пуэр с фруктами прислали в подарок, тоже ничего.. От желания курить Пуэр золотой точно спасает-помогает.:D Так как процесс заваривания более трудоемкий и тщательный чем просто чай..:D Пока делала, забыла, что курить хочется :D:D.

Привет Ольчик как твои дела. Как отчеты. У меня работоспособность проснулась так я всю первичку перелопачиваю, да по папочкам складываю.
У меня ни фига, Тань... Не просыпается... Сдаю то, что горит... Остальное - мертвым грузом. Жду вдохновения , чтоб все - по папочкам и по полочкам. :)

Ой! про чаи могу расписать попробовать! Получила наконец-то! ООлунг - ..немного странный, но надо еще распробовать, Пу эр - на 5+, но матте таки мне больше по душе. Еще пуэр с фруктами прислали в подарок, тоже ничего.. От желания курить Пуэр золотой точно спасает-помогает.:D Так как процесс заваривания более трудоемкий и тщательный чем просто чай..:D Пока делала, забыла, что курить хочется :D:D.
А их что, заказывать надо? В чайных магазинах нету? Или не то будет?

У меня ни фига, Тань... Не просыпается... Сдаю то, что горит... Остальное - мертвым грузом. Жду вдохновения , чтоб все - по папочкам и по полочкам. :)
Скоро работоспособность появиться, держись чуть- чуть осталось.

Скоро работоспособность появиться, держись чуть- чуть осталось.
Два месяца кофе не пила. Вчера решила попить, а то давление очень низкое. Сидела вчера на балконе попивала кофе и дышала свежим воздухом. И не верила своему счастью!!!

Два месяца кофе не пила. Вчера решила попить, а то давление очень низкое. Сидела вчера на балконе попивала кофе и дышала свежим воздухом. И не верила своему счастью!!!
вот это красота))
а я сегодня себя на мысли поймала, что мне хочется поднять голову вверх и поглядеть на верхушки деревьев, небо)))) просто постоять и посмотреть на что-то приятное.... раньше на улице я передвигалась и курила)))))

А их что, заказывать надо? В чайных магазинах нету? Или не то будет?
у нас нету.. У меня хоть и пятый по величине.. Или уже не пятый.. Но.. Только в столице всякие всякости..

а у меня только сейчас стали пропадать синяки под глазами ....вот такое г.. эти сигареты.Наверно теперь всю жизнь востанавливаться от курева:cold:

вот это красота))
а я сегодня себя на мысли поймала, что мне хочется поднять голову вверх и поглядеть на верхушки деревьев, небо)))) просто постоять и посмотреть на что-то приятное.... раньше на улице я передвигалась и курила)))))
О! И у меня такое! Засматриваюсь на природу, на небо...

вот это красота))
А как запахи стали чувствоваться. У нас в Питере сейчас очень сильно пахнёт липой. И ещё один плюс у меня перестала болеть голова, раньше каждые два дня глотала аспирин или анальгин, а сейчас уже два месяца без обезболивающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу