7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лан вам... чего уж тут... а днем вообще тишь была... )
Ни кружка терь, ниче...))). А так бы был у нас тренер по приседаниям и качанию пресса...
Мне точно надо чего-нибудь накачать. Машуля, ты же его завтра уговоришь?

@C0D, Док, объясни мне, пожалуйста, почему после двух таблеток эуфиллина я перестала умирать. Он такой эффективный?
Нет. Эффективен он только внутривенно и по показаниям. По симптомам-у тебя Орви. Проходит самостоятельно,нужно только отлежаться.
Просто время лечит. С таким же успехом можно было и кальция глюконата "долбануть"!)))

Нет. Эффективен он только внутривенно и по показаниям. По симптомам-у тебя Орви. Проходит самостоятельно,нужно только отлежаться.
Просто время лечит. С таким же успехом можно было и кальция глюконата "долбануть"!)))
То что я шевелиться не могла без одышка - это ОРВИ?

Nataha, с Днём рождения!!!
Всего самого наилучшего тебе! Любви и счастья!
0_18adeb_b40336b4_orig

@Nataha, наше позитивное солнышко, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!
скачанные файлы.webp
69f43cc686bf853d0c2dbb1ddc53adaf.webp

Завтра. Ну не лежит туда душа. Вот в Скворечнике, я как дома.
Красота.
Витек! привет, а ты там отмечайся,а сюда возвращайся.. я ведь тоже походила везде и не то... дом родной лучше..а ведь и в жизни точно так же.. где бы ты ни был.. домой хочется!!!

@Fatimka, c достижением Экватора. Сама переедешь или помочь?
Посмотреть вложение 178696
Ирина, доброе утро, как твое здоровье? я прочла про эуфилин.. в твое посте.. и не выдержала.. ты не увлекайся им ... он реально в одном помогает.. а в другом убивает...
i
пусть твое здоровье будет бесконечным.. как этот простор!

Ирина, доброе утро, как твое здоровье? я прочла про эуфилин.. в твое посте.. и не выдержала.. ты не увлекайся им ... он реально в одном помогает.. а в другом убивает...
i
пусть твое здоровье будет бесконечным.. как этот простор!
Привет! Эуфиллин очень помог, хотя Док считает, что это самовнушение. Уже прыгаю, правда, сегодня так и не уснула. С работы уволили, но это фигня, главное, жива

Привет! Эуфиллин очень помог, хотя Док считает, что это самовнушение. Уже прыгаю, правда, сегодня так и не уснула. С работы уволили, но это фигня, главное, жива
значит в твоей Жизни намечаются координальные изменения.. болезнь как правило выводит на новый виток.. а с работы тебе, видимо надо было уже давно уйти.. вот теперь начнешь вить новое будущее.. плохое оставь в прошлом.. а возьми с собой самый лучший багаж и двигай с радостью и высоко поднятой головой вперед!!! это не они тебя уволили, а ты от них ушла!!

значит в твоей Жизни намечаются координальные изменения.. болезнь как правило выводит на новый виток.. а с работы тебе, видимо надо было уже давно уйти.. вот теперь начнешь вить новое будущее.. плохое оставь в прошлом.. а возьми с собой самый лучший багаж и двигай с радостью и высоко поднятой головой вперед!!! это не они тебя уволили, а ты от них ушла!!
Спасибо! Все правильно говоришь, я и сама знала, что надо уходить, а вот было неудобно подвести людей. Зато теперь найду то, что меня устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу