7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пока делами занималась все снова разбежались)
как день у остальных?

у тебя как идет процесс новой жизни?
снимай шапку, Надюшка, а то я думала никого нет)
Все ок... к Пасхе готовы. Соответственно, к первомаю тоже.
Потихонечку, да верными шажочками)
У тебя как настрой?

Оль, как пасочки?
Вот.
DSC02024.webp

Нууу... так не интересно....... Вот с происшествиями - это да! :bounce:
У нас как-то в компании в этом году с сухим законом чётко. Вчера пили только один парень и одна девушка. Поэтому без происшествий. Покушали шашлычка, грибочков, салатиков, попили чая. Тихо мирно благородно. Мне так больше нравится. А на предприятия прошлых годов, у нас как-то частенько возникали проблемы с органами правоохранения.:)

У нас как-то в компании в этом году с сухим законом чётко. Вчера пили только один парень и одна девушка. Поэтому без происшествий. Покушали шашлычка, грибочков, салатиков, попили чая. Тихо мирно благородно. Мне так больше нравится. А на предприятия прошлых годов, у нас как-то частенько возникали проблемы с органами правоохранения.:)
Да я , на самом деле , тоже противница алкоголя. Это я так - шутю :giggle:

Что-то праздничное настроение сильно отвлекает от компьютера. Сегодня еще погодка такая классная. Гулял по улице с улыбкой на лице, как дурак. Половина идущих навстречу девчонок в ответ тоже улыбались. Остальные спешили перейти на другую сторону улицы.

снимай шапку, Надюшка, а то я думала никого нет)
Все ок... к Пасхе готовы. Соответственно, к первомаю тоже.
Потихонечку, да верными шажочками)
У тебя как настрой?
настрой хороший.. с капризами потихоньку борюсь.. взрослею.. а так не хочется.. я привыкла быть избалованной.. а сейчас немного меняется жизнь.. учусь экономить деньги.. и мне это не очень хорошо дается.. вот и капризничаю..яйцо покрасила.. куличи. купила в магазине..а ты сама печешь?

Что-то праздничное настроение сильно отвлекает от компьютера. Сегодня еще погодка такая классная. Гулял по улице с улыбкой на лице, как дурак. Половина идущих навстречу девчонок в ответ тоже улыбались. Остальные спешили перейти на другую сторону улицы.
привет, капитан, а чего один то гулял? с супружницей было бы интереснее..

О нажатии на кнопку признать лучшим.
Ирина.. ну как ты? все .. в полностью в строю? считай тогда.. что та с сообщениями.. или отдай приказ.. кто умеет подсчитывать..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу