Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!domen, земляк мой уважаемый, поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!
Всему дружественному Государству "Скворечник" желаю здравствовать!
Покажите мне подружку мою, дней моих суровых спутницу, Миледьку- Катюшеньку!
Уж я все глазоньки проплакала, тебя из пОлона дожидаючись!
Спасибо, Ира)))Очень трогательная, и вместе с тем, грустная история рассказывает нам о том, откуда на Земле появились ромашк
Ничего себе, Надя!))) Речь-то какая)))domen, земляк мой уважаемый, поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!
Всему дружественному Государству "Скворечник" желаю здравствовать!
Покажите мне подружку мою, дней моих суровых спутницу, Миледьку- Катюшеньку!
Уж я все глазоньки проплакала, тебя из пОлона дожидаючись!
Смотрим с сыном кино про медвежонка Паддингтона)))MAMASHECHKA, Чем занимаешься?
Спасибо, обязательно посмотрю, если будет скучно ))Советую и взрослым)))
Хвост отращиваешь?Спасибо, обязательно посмотрю, если будет скучно ))
Машунь! Давай без обидулек! У тебя на аватарке дочка)?маман мне представляется вот такой
Посмотреть вложение 182844
ЗайЧИК ты мой)))Машунь! Давай без обидулек! У тебя на аватарке дочка)?
Зайка ты моя))), а я твой зайчик)))Зайка ты моя)))
Это я- Машулечка)
А то маман, маман)))
Здравствуйте, дорогие мои скворцы со скворчихами! Это вам, друзьям моим, я как была Надя (иль Ивушка), так и остаюсь. А в Государстве нашем сделалась я теперь обер-гофмейстериною. Вот как жизнь повернулася, когда я от монстра никотинового отбилась. Но еще преследует порой, окаянный.Ничего себе, Надя!))) Речь-то какая)))
Привет!)
Порости, зайчик мой))Зайка ты моя))), а я твой зайчик)))
Ну, у нас тут все попроще))), конечноЗдравствуйте, дорогие мои скворцы со скворчихами! Это вам, друзьям моим, я как была Надя (иль Ивушка), так и остаюсь. А в Государстве нашем сделалась я теперь обер-гофмейстериною. Вот как жизнь повернулася, когда я от монстра никотинового отбилась. Но еще преследует порой, окаянный.
Как сами то живете-можете? Капитан ваш, добрый мОлодец, @alexikozzz сказывал, что хорошо поживаете, и печаль с тоской к Скворечнику не приближаются. Я рада таким вестям была.