7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер, скворчатки,читаю и радуюсь теплой атмосфере, пусть так будет всегда, MAMASHECHKA. Машенька, ты такая красавица, можно залюбоваться.. так что ..ты и сигара просто не совместиы.. а Санька., видимо решил тоже хвастнуть своей мужественностью... гарный хлопец! Миледька, Катенька..убирай свою хрень..и ставь самую лучшую. свою аву .я вот тоже теперь сижу и думаю.. может раскрыть свою личико... чего бояться? сына завтра попрошу.. пусть выставит.. а то чайник не дорос до этого.. молодцы.. все так тихо и приятно проводите время... а я дама сейчас занятая... оооочень много дел сделала..Диман_1973, а ты как всегда в позитиве.. присматривай за скворечником.. у тебя получается..:breach-of-faith::kiss:

Ну это секрет! Я не могу сейчас раскрыться! Я не могу никого обидеть!
Тут вопрос не в том, обидеться или не обидеться. А в том, радоваться и эйфоризировать или смириться с данностью и искать альтернативу.

добрый вечер, скворчатки,читаю и радуюсь теплой атмосфере, пусть так будет всегда, MAMASHECHKA. Машенька, ты такая красавица, можно залюбоваться.. так что ..ты и сигара просто не совместиы.. а Санька., видимо решил тоже хвастнуть своей мужественностью... гарный хлопец! Миледька, Катенька..убирай свою хрень..и ставь самую лучшую. свою аву .я вот тоже теперь сижу и думаю.. может раскрыть свою личико... чего бояться? сына завтра попрошу.. пусть выставит.. а то чайник не дорос до этого.. молодцы.. все так тихо и приятно проводите время... а я дама сейчас занятая... оооочень много дел сделала..Диман_1973, а ты как всегда в позитиве.. присматривай за скворечником.. у тебя получается..:breach-of-faith::kiss:
а давайте лица.... конечно

молодец, Надюшка, что делами занялась, пора бы уже и делом, а не жалостью к себе, да?)))

Санька хвостом сегодня хвастанул... мы ж его только в анфас)))) а тут и профиль так совсем ничего))))

Тут вопрос не в том, обидеться или не обидеться. А в том, радоваться и эйфоризировать или смириться с данностью и искать альтернативу.
не надо никого искать)))
куда собрался?)

молодец, Надюшка, что делами занялась, пора бы уже и делом, а не жалостью к себе, да?)))

Санька хвостом сегодня хвастанул... мы ж его только в анфас)))) а тут и профиль так совсем ничего))))
я приятно удивлена.. вообще люблю мужественных мужчин.. и не поверишь.. что Санька.. прой пишет такую околесицу. даже не совместиую с образом..

не надо никого искать)))
куда собрался?)
Ну это такой гипотетический мыслеобраз...
Вот, к примеру, я в тебя влюблен по уши и знаю, что ты тоже влюблена, но не знаю - в меня или нет, и ты не признаешься.
  • Если в меня - я этого не знаю и мучаюсь догадками
  • Если не в меня - я этого не знаю и мучаюсь напрасными надеждами
Так что скрывать твою влюбленность в кого-то от меня - не честно и жестоко по отношению ко мне.
Конец мыслеобраза.

Самым что не на есть строжайшим образом. Даже труселя верности задарила. Я их по большим праздникам надеваю)))
Вот оставь тебя без внимания))))так увлекся труселями что про меня только через две недели вспомнил))))

жалость только усугубила все.. у меня дома стало как то теплее и уютнее с возвращением меня в Жизнь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: