7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Земляк. Учитель в кружке авиамоделирования. На любителя, можете пропустить.

я сама сегодня офигела.. больше двигаться стала.. спать меньше.. эмоции появились.. я понимаю..глупо.. но так..
Это все самообман, оправдания, самая популярная отмазка, что с курением здоровье, психика, самочуствие улучшается, вес уменьшается. Равно как и у бросивших, что все плохо, что раздражительный, разбитый, толстеющий. Это искаженное восприятие, вызванное наркозависимостью.

Это все самообман, оправдания, самая популярная отмазка, что с курением здоровье, психика, самочуствие улучшается, вес уменьшается. Равно как и у бросивших, что все плохо, что раздражительный, разбитый, толстеющий. Это искаженное восприятие, вызванное наркозависимостью.
Одна половина Нади это понимает
Вторая - пока нет
Я уверенна, что первая победит и она снова будет в строю
тем более, что она уже почти готова к этому наприятнейшему путешествию))))

Навеяло... Надей
Я написала это в дневнике сейчас
Но там все равно никто не читает))))
Мне когда курить хочется я сразу думаю... и нахера я все ЭТО терпела? Боль, физ и моральная...Сколько усилий... и ради чего? чтобы снова ненавидеть себя за свою слабость?
Это работает.... с натяжкой... но работает
я понимаю, что не хочу возвращаться туда, где мне было плохо... в период бросания на начальном этапе... НЕ ХОЧУ!

У каждого свои чувства и мотивация тоже
Ни в коей мере не навязываю это никому
Просто хочу, чтобы Надя снова была с нами))))
ВСЯ!!!! а то ее вторая половинка дымит и радуется)))

вот так?

maxresdefault.jpg
о точно моё фото утром))))
А я себя люблю некурящюю)))))прям кайфую)))))

Девоньки ну как без соли то это ж невкусно))))я вот почти за три месяца как не курю в начале набрала кг 3-5 плюсом к которым были и ем как обычно и больше не прибавляют и не до спорта сейчас вообще.)))))но опять живу дивизом"жизнь это движке бей движке те это жизнь"но с тремя то детьми и не засидишься много)))))вчера вот вечером видеть надо было как за мячом меня бегать заставляли)))))сказали мама самая молодая))))

Девоньки ну как без соли то это ж невкусно))))я вот почти за три месяца как не курю в начале набрала кг 3-5 плюсом к которым были и ем как обычно и больше не прибавляют и не до спорта сейчас вообще.)))))но опять живу дивизом"жизнь это движке бей движке те это жизнь"но с тремя то детьми и не засидишься много)))))вчера вот вечером видеть надо было как за мячом меня бегать заставляли)))))сказали мама самая молодая))))
Катюха.. эх. мне лет десять сбросить.. скоро 47 буду праздновать с тонной веса..вот где радость...когда мне было около 30.. я брсала как то курить.. полгода на одном дыхании.. ни разу не было мысли о куреве.. а сейчас как будто иногда как паранойя наступает..

куда тебе еще спорт
если б я на огороде раком стояла, я бы не парилась))))
ты ж физическим трудом занимаешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу