7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в саду.что расцвело?
разбитые сердца, пару болотных ирисов, низкие ирисы, медуница с бруннерой, барвинок, флоксы почвопокровные.. вот, зверюга цветет
PICT7933.webp

ага. от слова двор :). Гибрид овчарки ( сторож не шуточный, команды знает.. С исполнением малехо напряг :D) с лабрадором ( ест все, что даже движется) и канарейки ( поет. А вначале думали плачет.. И очень зеленых боялись.. Т.к. песнь - "этот стон у нас.." ) Ох.. тот еще кадр. Хитрюга. Но он с приюта, сколько и чего перенес, ктож знает.. Но выглядит, что много..

ага. от слова двор :). Гибрид овчарки ( сторож не шуточный, команды знает.. С исполнением малехо напряг :D) с лабрадором ( ест все, что даже движется) и канарейки ( поет. А вначале думали плачет.. И очень зеленых боялись.. Т.к. песнь - "этот стон у нас.." ) Ох.. тот еще кадр. Хитрюга. Но он с приюта, сколько и чего перенес, ктож знает.. Но выглядит, что много..
Вы его уже взрослым взяли?

А они разноцветные?
разноцветные. И кктусы и орхидеи :).
Вот, дендр цветет ( дендробиум нобиле - благородный). На бульбах у меня выросших ( это ..гордюсь? хвастаюсь:)короче)
434146-68053405ac0986c555d516ebb982c63c.jpg

Вы его уже взрослым взяли?
сказали что 9 месяцев, но он.. команды все знал.. И выглядел на год.. Хотя на руки "забираясь" ( ну только передние лапы сложив :D), очень смешно глядел на свой зад, типа, чего это не помещаюсь..Выглядело, что еще не давно помещался.. Подрос он у нас.. вширь на..клмн 20 кг.. Это больной вопрос.. Он всегда готов поесть, и просит, с песней:cry::cry:, глазами кота из Шрека, и..перекармливаем короче..

marina-s, я тоже всегда ведусь на собачьи глаза и верю, что собакам кушать хочется. Хорошо, что муж в этом вопросе непоколебим. А он у вас кастрированный, сколько сейчас весит?

marina-s, я тоже всегда ведусь на собачьи глаза и верю, что собакам кушать хочется. Хорошо, что муж в этом вопросе непоколебим. А он у вас кастрированный, сколько сейчас весит?
у меня тоже муж..непоколебим и строг в етом плане.. Но он дома редко :)..
Кастрирован. Весит счас зраза 52.. Надо срочно на диету.. А то на прививки скоро, опять ругать будут..Меня и с 42мя ругали.. И куда в него лезет?? Но яблоки с ягодами есть перестал уже в прошлом году.. А первый год.. Сплошной лабрадор был :D, насколько мог достать, все поедал:D:D. Рыбок в прудке кормить не могли, не любит вот купаться, но за хлебушком нырял, так вылезет и еще за крошками возвращался.. Рыбы офигевали наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: