Это радует. Значит, мы все на одной стороне.Сторона здесь одна - люди бросающие курить. Остальное это не сторона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радует. Значит, мы все на одной стороне.Сторона здесь одна - люди бросающие курить. Остальное это не сторона
за такое надо гнать из команды навсегда..я так думаю.Можешь выкурить призовую сигарету!![]()
А я не знаюБлин.. лучше б и не знала..
![]()
Вова, я тебя очень прошу. Олю не трогай.Стихи? Для тебя взападло. Я не сваливал. Свалила твоя олЕнька и долго не появлялась, хотя уверяла меня, что здесь жить прям надо. Если б я мог здесь сидеть постоянно и поливать тебя, поверь, я бы от такого удовольствия не отказался.
Привет)Всем привет, времени вааще нет![]()
А почему только его?Ребят.. Вы достали. C0D, мне есть за что тебя забанить) угомонись
Вова, я тебя очень прошу. Олю не трогай.
Ты то здесь причём. Мне нормальные женщины нравятся..
А тебе эти?
Настя, бань всех, кто заслужил. У нас чудная команда. Нормальные адекватные позитивные люди здесь превращаются в хамов и троллей.Сейчас прочитала чуть больше - кажется, многим тут пора в баню. Я предупреждала.
Пошла пить кофе, читать ваш бред и банить тут половину присутствующих. И мне уже все равно кто хороший, кто плохой... Вы взрослые люди.
Да, не открывается она.morgana, блин,сейчас уже банить начнут,а ты все личку не открыла![]()
Ну,мне постучиДа, не открывается она.
А как генерал шел? Молча?
Зарезюмирую, пожалуй. ))
Пациент скорее мертв чем жив.((
Команды более не существует, и Оля правильно поступила, покинув сей неуютный уголок.
Я так же покидаю Скворечник, но тем не менее
желаю остающимся здоровья и успехов,
желаю скворчатам навсегда покончить с табачной зависимостью и никогда более не срываться.))
Всех благ! ))
з.ы. И док прав, нельзя стучать на членов команды. да и вообще стучать недопустимо.
Поздравь Катюху с Днем черепахиВсем привет, времени вааще нет![]()
Спокойной ночи.Спокойной ночи!