7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я спать скоро
немного надо почитать еще, а то непорядок)))
31.png

Мне (если вдруг кому интересно) новый конкурс очень-очень! И делом занят, и творчество, и полушария развиваешь. Да и художественную школу я закончил)))

Я тут подумал, а не было у нас такого, чтоб фотографию вида из окна каждый участник выложил? Если нет, было бы прикольно узнать, что каждый из участников в окне видит. Под кодовым названием "Глаза моего дома")))

Мне (если вдруг кому интересно) новый конкурс очень-очень! И делом занят, и творчество, и полушария развиваешь. Да и художественную школу я закончил)))

Я тут подумал, а не было у нас такого, чтоб фотографию вида из окна каждый участник выложил? Если нет, было бы прикольно узнать, что каждый из участников в окне видит. Под кодовым названием "Глаза моего дома")))
ооо, это да)))
хорошо придумал

тюю... а я и забыла... так что с тобой тягаться))) у тебя ж самый скворцовый скворец получится))
не то наши палочки)))

У меня с одной стороны ларек,где круглосуточно дешевым пойлом торгуют от неизвестного производителя, с другой помойка, а с третьей дом построили. Но я все равно согласна, найду какой-нибудь ракурс.

ооо, это да)))
хорошо придумал

тюю... а я и забыла... так что с тобой тягаться))) у тебя ж самый скворцовый скворец получится))
не то наши палочки)))
Не сдаёмся. Ещё неизвестно, чья птица больше зрителям понравится

@MeursaultBell, а что у тебя на аватаре?
кефир ли? йогурт какой))))
Ок - то понятно)))
но это ж надо что-то всегда принимать, чтоб было все ок...и в шляпе)))

О, классно))) можно замутить такое! Привет Вовик, чета я и не поздоровалась с тобой сегодня:oops:

а я спать скоро
немного надо почитать еще, а то непорядок)))
31.png
Класс! У меня в последнее время почитать совсем не получается. Ты там и за меня почитай, пожалуйста.

Спокойной ночи!Приятных снов вам!
33.png
Спокойной ночи!
128.png

У меня с одной стороны ларец, где круглосуточно дешевый послом торгуют от неизвестного производителя, с другой помойка, а с третьей дом построили. Но я все равно согласна, найду какой-нибудь ракурс.
У меня вообще лоджия на всю квартиру и на одну сторону дома. А напротив Малосемейка 9-тиэтажная)))

а мне завтра уже в три месяца можно проситься? Кстати?

Класс! У меня в последнее время почитать совсем не получается. Ты там и за меня почитай, пожалуйста.

Спокойной ночи!
128.png

У меня вообще лоджия на всю квартиру и на одну сторону дома. А напротив Малосемейка 9-тиэтажная)))
вот, у меня так же... но все ж с есть просвет немного))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: