MAMASHECHKA
Пророк
Боже мой, хорошо хоть не муравьев в трусы))))Таааак! Я побежал. На офисе нужно водомер поставить. Всем стаю колибри под шляпу!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже мой, хорошо хоть не муравьев в трусы))))Таааак! Я побежал. На офисе нужно водомер поставить. Всем стаю колибри под шляпу!![]()
То есть явок с повинной? Без пыток?ждем признательных показаний![]()
какие пыткиТо есть явок с повинной? Без пыток?
Ладно. Чистосердечное признание. Мой скворец #1ждем признательных показаний![]()
Привет, Наталя!Привет хорошикиКак тут, что тут? Добралась наконец до компьютера на 15 мин всего(((
Ладно. Чистосердечное признание. Мой скворец #1
У нас все хорошо. За прошлую неделю получили орден "Без потерь". в конкурсе рисунков победил Вова. Сегодняшняя тема - игры нашего детстваПривет хорошикиКак тут, что тут? Добралась наконец до компьютера на 15 мин всего(((
Приветики Машуль, да не оченьПривет, Наталя!
Как дела?
Ты добралась, а я обедать убегаю)))
Жужик мой (машина) сломался к чертям собачьим, колымага древняя, древней чем кость мамонта
задолбал он меня, вечером в сервис гнать надо, хз как доехать до города, можно ли...в общем замороки тут одни у меня)))спасибо)Приветики Машуль, да не оченьЖужик мой (машина) сломался к чертям собачьим, колымага древняя, древней чем кость мамонта
задолбал он меня, вечером в сервис гнать надо, хз как доехать до города, можно ли...в общем замороки тут одни у меня)))
А тебе приятного аппетита!

спасибо)
ничего, это бывает.... ты на него не ругайся)))
с ним это, поласковее, глядишь и поправится))))
я свою д̶у̶р̶у̶ ̶ тапочку нежно очень люблю![]()
да как на него не ругаться??? КАААААК??? я его и в руль целовала, и пылесосила, и мыла тряпкой мягкой, и с шампунькой, да да...с шампунькой ,и по панели гладила, и словами ласковыми причитала, и утипути с ним, а он вон че....из сервисов не вылезаем
нахрен в овраг его столкну.зажрался, наверное))))да как на него не ругаться??? КАААААК??? я его и в руль целовала, и пылесосила, и мыла тряпкой мягкой, и с шампунькой, да да...с шампунькой ,и по панели гладила, и словами ласковыми причитала, и утипути с ним, а он вон че....из сервисов не вылезаем
нахрен в овраг его столкну.
Это хорошо, когда все хорошоУ нас все хорошо. За прошлую неделю получили орден "Без потерь". в конкурсе рисунков победил Вова. Сегодняшняя тема - игры нашего детства
куколки, Барби всяческие меня особо не привлекали, а вот Казаки-Разбойники, 9 камней, шалаши в овраге возле дома, картошка печенная в костре-это моёёёё!Что такое девять камней?Это хорошо, когда все хорошо
А игры детства...я "пацанкой" былакуколки, Барби всяческие меня особо не привлекали, а вот Казаки-Разбойники, 9 камней, шалаши в овраге возле дома, картошка печенная в костре-это моёёёё!
![]()
там лягух водилось много, и мы решили, что одна лягуха беременна и не может родить, надо ее прокесарить
жесть то какая....у одной из моих подружек мама работала в больнице, поэтому весь инструмент для операции у нас был
Пациент не выдержал наркоз.Я знаю только девяточку. Сам не играл, не повезло. Это 9 девок, и мужику надо всех пройти, не помню как там подробности, но что-то на деньги.Что такое девять камней?

зажрался -не то словозажрался, наверное))))
! А я ему полироль купила, "вонючку" вкусную в салон, чехлы собралась новые взять...Это точно детская игра))))? Прикольно у вас было)))Я знаю только девяточку. Сам не играл, не повезло. Это 9 девок, и мужику надо всех пройти, не помню как там подробности, но что-то на деньги.![]()