Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
его лучше слушать)) текст то нормальный и даже сьемка где она ночью на форуме - отличный кадр, но блин, эти виляния задом и самопоглаживания на камеру.. пристрелите меня
его лучше слушать)) текст то нормальный и даже сьемка где она ночью на форуме - отличный кадр, но блин, эти виляния задом и самопоглаживания на камеру.. пристрелите меня
Скворечник! Поздравляю с офигенной датой - прохождения две трети стодневки, и с медалЯми заслуженными! Дружбы вам крепкой и единства до конца пути в стодневке! И еще дальше!
Скворечник! Поздравляю с офигенной датой - прохождения две трети стодневки, и с медалЯми заслуженными! Дружбы вам крепкой и единства до конца пути в стодневке! И еще дальше! Посмотреть вложение 194765
Скворечник! Поздравляю с офигенной датой - прохождения две трети стодневки, и с медалЯми заслуженными! Дружбы вам крепкой и единства до конца пути в стодневке! И еще дальше! Посмотреть вложение 194765
На тему подписок в ютьюбе:
посмотрел как пройти одну миссию в сталкере и ютьюб мне начал после этого предлагать кучу видосов, подписался там на одного коментатора по этой игре, прикольные обзоры у него, выкладываю одно видео
Ты спросила, является ли приставка ауто- производной от аутизма. Я ответил, что она равнозначна приставке само-, как само-бичевание или само-дисциплина.
Ты спросила, является ли приставка ауто- производной от аутизма. Я ответил, что она равнозначна приставке само-, как само-бичевание или само-дисциплина.