7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что;), не понравилось?
его лучше слушать)) текст то нормальный и даже сьемка где она ночью на форуме - отличный кадр, но блин, эти виляния задом и самопоглаживания на камеру.. пристрелите меня:nah_disagree:

его лучше слушать)) текст то нормальный и даже сьемка где она ночью на форуме - отличный кадр, но блин, эти виляния задом и самопоглаживания на камеру.. пристрелите меня:nah_disagree:
да, пошловато.

Скворечник! Поздравляю с офигенной датой - прохождения две трети стодневки, и с медалЯми заслуженными! Дружбы вам крепкой и единства до конца пути в стодневке! И еще дальше!
community.webp

Скворечник! Поздравляю с офигенной датой - прохождения две трети стодневки, и с медалЯми заслуженными! Дружбы вам крепкой и единства до конца пути в стодневке! И еще дальше! Посмотреть вложение 194765
Спасибо, Надюша! Желаю того же вашему замечательному Дворику

На тему подписок в ютьюбе:
посмотрел как пройти одну миссию в сталкере и ютьюб мне начал после этого предлагать кучу видосов, подписался там на одного коментатора по этой игре, прикольные обзоры у него, выкладываю одно видео
ОСТОРОЖНО МАТЫ!!!

Точно, я ж забыла...
Форум любителей дворняжек ;
Форум ветеринарной клиники Филлмора;
Форумы Лотоса;
Форум волшебников. СИМОРОН

Ого! Пожалуй, стоит взглянуть))))

Ты спросила, является ли приставка ауто- производной от аутизма. Я ответил, что она равнозначна приставке само-, как само-бичевание или само-дисциплина.
Я о другом. Почему ты считаешь, что это не секс?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу