7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы видели, что в 9 стодевке творится? там Настя классик и Nszr участниками записались...

привет
Заметила что основная ппроблема или барьер в бросании что курильщик воспринимает свое курение как сверх зависимость и что он самый зависимый и злостный курильщик на этом свете а сигарета эта такая волшебная палочка решающая за тебя все твои промлемы..Уныверсальная штука и утром с ней хорошо и в обед между делами и после и до и ..и...и вдруг замечаешь что это уже не твоя жизнь а жизнь сигареты ну или инструмента для зарабатывания денег на эти палки а потом курения их...А если пронесет то старость можно безболезнено встретить с целыми ногами и даже муж будет рядом который тоже курит или пьет а потом еще в доказательство своей любви кулаками машет...а ведь все взаимосвязано и дети потом дышат и понимают что это в порядке вещей..и курить будучи беременной уже в порядке вещей так как мозги совсем не варят.и такой бесконечный круг .далеко меня унесло ...все этот зловонный запах навевает такие истории .Извиняюсь за много букв..

привет
Заметила что основная ппроблема или барьер в бросании что курильщик воспринимает свое курение как сверх зависимость и что он самый зависимый и злостный курильщик на этом свете а сигарета эта такая волшебная палочка решающая за тебя все твои промлемы..Уныверсальная штука и утром с ней хорошо и в обед между делами и после и до и ..и...и вдруг замечаешь что это уже не твоя жизнь а жизнь сигареты ну или инструмента для зарабатывания денег на эти палки а потом курения их...А если пронесет то старость можно безболезнено встретить с целыми ногами и даже муж будет рядом который тоже курит или пьет а потом еще в доказательство своей любви кулаками машет...а ведь все взаимосвязано и дети потом дышат и понимают что это в порядке вещей..и курить будучи беременной уже в порядке вещей так как мозги совсем не варят.и такой бесконечный круг .далеко меня унесло ...все этот зловонный запах навевает такие истории .Извиняюсь за много букв..
какой-то смысл в твоих словах есть... оспаривать вряд ли кто станет, хотя и своеобразно.

Я тут подумал о своем хобби...
Можно привести фотографии своего спорт-клуба, своего кастомного горника спеша,скалолазной,лыжной и туристической снаряги( набирается уже на армейское отделение), фотки с детских соревнований(типа это тоже мое хобби),фотоаппарат, гитару, кучу настолок,в которые мы режемся при каждой встрече с друзьями, книжный шкаф( самая большая головная боль моей жены))), альбом марок и три медали за филателистические выставки))),НО!!!
Я понял,что самое главное хобби моей жизни-это моя основная работа!:)

Я тут подумал о своем хобби...
Можно привести фотографии своего спорт-клуба, своего кастомного горника спеша,скалолазной,лыжной и туристической снаряги( набирается уже на армейское отделение), фотки с детских соревнований(типа это тоже мое хобби),фотоаппарат, гитару, кучу настолок,в которые мы режемся при каждой встрече с друзьями, книжный шкаф( самая большая головная боль моей жены))), альбом марок и три медали за филателистические выставки))),НО!!!
:thumbsup:

круто)
всегда мечтала изучать, но так и не ушла дальше азов школьной программы:(
я перестал этим тяготиться, когда понял, что иностранный язык в жизни совсем не нужен. Был бы нужен, то наверно бы учить стал.

Та же хрень.
В качестве рабочего места и хобби могу свой ноутбук и еще два компа сфоткать. :rofl: Но вряд ли это интересно.

Еще из хобби, временно забытых, но уже открытых заново - спорт, в частности бег и качалка. Во время бега меня фоткать некому (((, а свой гаражный мини спортзал я уже показывал.

Еще вспомнил. Полу-хобби, как бы. Электронику паяю, когда что-то сломается или что-то простое понадобится (вроде усилителя, БП или повербанка).

юхуууу!!! ОТПУСК!!!
video.gif

Всем привет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу