Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я была несколько дней во Владивостоке. И ноут с собой не брала. И, в том числе, была в центре современного искусства "Заря". Он расположен на территории бывшей швейной фабрики "Заря". Так вот. Там я для вас сфотала вот этот перл:
И пусть нас никогда не застрочит! Это вроде как тост, но можно чокнуться лимонадом или водой
Привет, Ира.
У меня сейчас очень очень очень много работы Но я постараюсь заходить хоть ненадолго. Я заходила туда пару раз недели две назад, не смогла найти правила той недели, мотала, мотала назад... в итоге плюнула и ушла )
Привет, Ира.
У меня сейчас очень очень очень много работы Но я постараюсь заходить хоть ненадолго. Я заходила туда пару раз недели две назад, не смогла найти правила той недели, мотала, мотала назад... в итоге плюнула и ушла )
Я была несколько дней во Владивостоке. И ноут с собой не брала. И, в том числе, была в центре современного искусства "Заря". Он расположен на территории бывшей швейной фабрики "Заря". Так вот. Там я для вас сфотала вот этот перл: Посмотреть вложение 200730
И пусть нас никогда не застрочит! Это вроде как тост, но можно чокнуться лимонадом или водой