MAMASHECHKA
Пророк
Наталя!!!!!
Ты же вроде как полезно питаешься?????
Обожаю картошку!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталя!!!!!
Привет Мешунь, ну я это....как сказать-в основном питаюсь полезно, но отказаться полностью от таких вот вкусняшек НЕ МОГУ и не будуНаталя!!!!!
Ты же вроде как полезно питаешься?????
Обожаю картошку!!!!

О плоооовчик)))) Обожаю, а особенно в казане на костреПривет!!!!
А я бы вот это
![]()
я сама пытаюсь начать снизить количество съедаемого жирного, острого и соленогоПривет Мешунь, ну я это....как сказать-в основном питаюсь полезно, но отказаться полностью от таких вот вкусняшек НЕ МОГУ и не буду
На выходных позволяю себе и шашлычка с пивком и картошки жареной утром

я бы сейчас вон че схомячила
и вот это вприкуску
Вы обманываете! Вы не картинки, а настоящую еду выкладываете! До обеда далеко, а я уже есть захотел. глядя на это.А я бы вот это
у тебя вроде (ну судя по фото) нет проблем с лишними кг, но здоровья ради конечно надо меньше жирненького, соленого и острого есть. Я не могу отказаться от солия сама пытаюсь начать снизить количество съедаемого жирного, острого и соленого
но мне вся эта преснятина надоела((((
не знаю, что готовить
я ж любитель пирогов с мясом, пиц, гусей, уток и прочего жирненького((((
сегодня буду плов делать, пробовать без обжарки с говядиной
прям проблема какая-то с едой теперь))))
салаты стоят в горле и я не наедаюсь
я сладкое не люблю, точнее равнодушна к нему, а вот соленое-постоянно себе все пересаливаю, жирное-очень редко, я свой организм отучила от него, поэтому зачастую на праздники и пикники беру мезим.Вроде тема, что бы съел (а) а то что я сейчас ем настолько неаппетитно выглядитMAMASHECHKA, привет! Вчера проезжал там у тебя, посмотрел на Ростов с левого берега Дона, вроде все в порядке.
Вы обманываете! Вы не картинки, а настоящую еду выкладываете! До обеда далеко, а я уже есть захотел. глядя на это.

Привет, Гоша!MAMASHECHKA, привет! Вчера проезжал там у тебя, посмотрел на Ростов с левого берега Дона, вроде все в порядке.
Вы обманываете! Вы не картинки, а настоящую еду выкладываете! До обеда далеко, а я уже есть захотел. глядя на это.
А я голову ломал, кто же там машет?Я махала вам на противоположном берегу!!!))

А зачем ты ешь его? На вкус хоть не совсема то что я сейчас ем настолько неаппетитно выглядит
?Я без мяса вообще ничем не наедаюсь.салаты стоят в горле и я не наедаюсь
У тебя тоже.у тебя вроде (ну судя по фото) нет проблем с лишними кг,
Полезности ем. Не, на вкус нормуль))))) даж вроде ничего так..вкусненько)))А зачем ты ешь его? На вкус хоть не совсем?
Окрошку тоже буду, только на квасеЯ бы сейчас тоже окрошки съел
у меня были проблемы(((( теперь у меня в голове на всю жизнь:-я толстая((( хоть и вроде порядке все. Бабские тараканы)))У тебя тоже.
я тоже на квасе люблю, но у нас квас белый в основном делают, вот туда сметанки еще и ммми. Блин, хоть в магазин езжай за ингридиентамиОкрошку тоже буду, только на квасе
Посмотреть вложение 208140
Тогда надо с закрытыми глазами есть.Не, на вкус нормуль
Так и до анорексии недалеко. В женщине что-то должно быть.теперь у меня в голове на всю жизнь:-я толстая
Кожа и кости)))В женщине что-то должно быть.
Вкус не тот(((А шарики мороженного и сейчас продаются!
у тебя вроде (ну судя по фото) нет проблем с лишними кг, но здоровья ради конечно надо меньше жирненького, соленого и острого есть. Я не могу отказаться от солия сладкое не люблю, точнее равнодушна к нему, а вот соленое-постоянно себе все пересаливаю, жирное-очень редко, я свой организм отучила от него, поэтому зачастую на праздники и пикники беру мезим.
Должно повыситьсядавление не изменилось?