7 #7_3 Цыплята без табака

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ни для кого не секрет,чтоб курить нужно обладать железной силой воли и ясным разумом!:) Солист этой группы бросил курить после 15 лет стажа!Это заслуживает уважения!... и просмотра;)
 
Всем привет! Ни для кого не секрет,чтоб курить нужно обладать железной силой воли и ясным разумом!:) Солист этой группы бросил курить после 15 лет стажа!Это заслуживает уважения!... и просмотра;)
 
Всем привет! Ни для кого не секрет,чтоб курить нужно обладать железной силой воли и ясным разумом!:) Солист этой группы бросил курить после 15 лет стажа!Это заслуживает уважения!... и просмотра;)

Очень очень в тему! Браво!
 
Не стесняйся))) Мы тебя любим!
В копилочку нашу куриные рулетики.
SAM_2579.JPG
SAM_2611.JPG
 
Привет! А в чём были причины срывов?
Маленькие перерывы, хотелось курить. Когда не курила 7 лет периодически тягу заменяла таволгой, где-то около полутора лет. А через 7 лет на отдыхе попала на табачную фабрику, попробовала сигарилу( самонадеянно решив, что теперь то я уже не захочу курить)) и через пару месяцев на сильном стрессе закурила
 
Всем привет! Ни для кого не секрет,чтоб курить нужно обладать железной силой воли и ясным разумом!:) Солист этой группы бросил курить после 15 лет стажа!Это заслуживает уважения!... и просмотра;)
 
Доброго всем утречка! :wavespin: не курю 7 дней! Ура!:bounce:
Добое утро. Вот, так день за днём ты все ближе к Эаересту. Тебе нужно ещё дневник создать и счётчик не курения поставить. Самостоятельно справишься? Если есть вопросы, я @Елена Давыдова и @LesyaPo, поможем разобраться.
 
Все очень просто до безобразия!Главное молоток в доме найти.Берем молоток,надрезаем куриную грудку вдоль не до конца.Разворачиваем и шлепаем молотком с 2-х сторон.Все на пакете.И "грязи" нет и вертеть удобно.Посыпаем солью,перцем,пряными травами(кому что нравится)Я люблю хмели-сунели.Сверху кладем тоненькие листики бекона.Можно все что угодно вместо него:и ветчину и окорок и колбасу вареную.Главное чтоб токо порезанная была и легко сворачивалась.СЕКРЕТИК: эта проклака нужна для того чтобы сыр не вытекал потому как,когда грудку молотком долбишь,рваные "раны"на грудке все равно останутся.Покрываем сыром.Не обязательно пластины купленные в магазине.У меня просто завалялись от лени моих домашних снимать пленки с пластины каждый раз.Обычно я посыпаю плотненько все это дело любым сыром,который есть,
SAM_2570.JPG
SAM_2571.JPG
SAM_2569.JPG
SAM_2572.JPG
натертым на мелкой терке.СЕКРЕТИК:самый вкусный вариант здесь-колбасный сыр.Он же копченый.И стоит всего-то 140 р. за кг в отличии от остальных сыров.Вообще я пришла к мысли:чем дешевле,тем вкуснее.Главное подход к делу.Вот пример с рулькой тому подтверждение:рулька 120 р. за кг.В магазине мясной рулет с большим вопросом где там мясо искать от 500руб.Отвлеклись-продолжаем.И все это при помощи пакета заворачиваем как конфетку в рулет.И ставим в холодильник на пару часов.Под гнет еще лучше.Я с гнетом не заморачиваюсь.Просто плотно кручу рулет.Все полежало в холодильнике,пропиталось травками-специями.Достаем и жарим ,обмакивая рулетики сначала в яйцо,потом в хлебные крошки.СЕКРЕТИК:после того как я побывала на местном хлебозаводе,перестала пользоваться панировочными сухарями вообще.Не от того,что грязно,а просто от того,что для их приготовления идет весь "брак"хлебозавода.Главное даже не в этом.Приготовленные блюда в хлебной крошке на порядок нежнее,вкуснее,"запечатывают"мясо так же,но нет такой плотной как наждачка корки как от готовых панировочных сухарей.Делаются просто:парукусочков булки размолоть в кофемолке.Я колбаску рулета сразу в пленке режу пополам.Можно и на 4 части резать и больше.Кому как нравится.Жарим,жарим,жарим.Сначала на хорошем огне,переворачивая рулетик всеми бочками по кругу.и даже ставя его на место среза.Потом на медленном огне под крышкой,чтобы все внутри,запечатанной хлебной крошкой,пропарилось,насытилось пряностями и сыром.
SAM_2575.JPG
SAM_2577.JPG
SAM_2578.JPG
SAM_2579.JPG
Готово!Вкусно!
SAM_2611.JPG
Результат.Поливаем соусом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Все очень просто до безобразия!Главное молоток в доме найти.Берем молоток,надрезаем куриную грудку вдоль не до конца.Разворачиваем и шлепаем молотком с 2-х сторон.Все на пакете.И "грязи" нет и вертеть удобно.Посыпаем солью,перцем,пряными травами(кому что нравится)Я люблю хмели-сунели.Сверху кладем тоненькие листики бекона.Можно все что угодно вместо него:и ветчину и окорок и колбасу вареную.Главное чтоб токо порезанная была и легко сворачивалась.СЕКРЕТИК: эта проклака нужна для того чтобы сыр не вытекал потому как,когда грудку молотком долбишь,рваные "раны"на грудке все равно останутся.Покрываем сыром.Не обязательно пластины купленные в магазине.У меня просто завалялись от лени моих домашних снимать пленки с пластины каждый раз.Обычно я посыпаю плотненько все это дело любым сыром,который есть,Посмотреть вложение 680852 Посмотреть вложение 680860 Посмотреть вложение 680861 Посмотреть вложение 680862 натертым на мелкой терке.СЕКРЕТИК:самый вкусный вариант здесь-колбасный сыр.Он же копченый.И стоит всего-то 140 р. за кг в отличии от остальных сыров.Вообще я пришла к мысли:чем дешевле,тем вкуснее.Главное подход к делу.Вот пример с рулькой тому подтверждение:рулька 120 р. за кг.В магазине мясной рулет с большим вопросом где там мясо искать от 500руб.Отвлеклись-продолжаем.И все это при помощи пакета заворачиваем как конфетку в рулет.И ставим в холодильник на пару часов.Под гнет еще лучше.Я с гнетом не заморачиваюсь.Просто плотно кручу рулет.Все полежало в холодильнике,пропиталось травками-специями.Достаем и жарим ,обмакивая рулетики сначала в яйцо,потом в хлебные крошки.СЕКРЕТИК:после того как я побывала на местном хлебозаводе,перестала пользоваться панировочными сухарями вообще.Не от того,что грязно,а просто от того,что для их приготовления идет весь "брак"хлебозавода.Главное даже не в этом.Приготовленные блюда в хлебной крошке на порядок нежнее,вкуснее,"запечатывают"мясо так же,но нет такой плотной как наждачка корки как от готовых панировочных сухарей.Делаются просто:парукусочков булки размолоть в кофемолке.Я колбаску рулета сразу в пленке режу пополам.Можно и на 4 части резать и больше.Кому как нравится.Жарим,жарим,жарим.Сначала на хорошем огне,переворачивая рулетик всеми бочками по кругу.и даже ставя его на место среза.Потом на медленном огне под крышкой,чтобы все внутри,запечатанной хлебной крошкой,пропарилось,насытилось пряностями и сыром.Посмотреть вложение 680874 Посмотреть вложение 680875 Посмотреть вложение 680876 Посмотреть вложение 680877 Готово!Вкусно!Посмотреть вложение 680878 Результат.Поливаем соусом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Выглядит проооосто Божественно:inlove:
 
С добрым утром!))
Опять зашла, а тут про еду, сразу аппетит разыгрался:)
Всех, кто не может начать завтракать нужно звать к нам))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу