7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот, не то время))))) начинай днём ходить!
Нормальные мужчинки моего возраста днем должны
Поддерживаю) А можно людей нанять, которые будут огородом заниматься? Так делают вообще?)
Конечно делают, если финансы позволяют.

Катюш, и большая у тебя копилочка?;)
Совсем небольшая)
Только 2 варианта и было) если я, вдруг, открою для себя ещё варианты - сразу поделюсь, мне не жалко))

Вооот, не то время))))) начинай днём ходить!
Нормальные мужчинки моего возраста днем должны денежки зарабатывать))))) А вот к вечеру заниматься спортом, коли у них семьи нет.
Ну... Это я так представляю себе)))

Нормальные мужчинки моего возраста днем должны денежки зарабатывать))))) А вот к вечеру заниматься спортом, коли у них семьи нет.
Ну а может у него своя фирма, дела налажены, денежки зарабатываются и время свободное есть))))

я тоже так думаю )

Клининг, няня - конечно)) Я считаю, что прям очень надо..Вот тоже каждый день генерирую идеи - как на все это заработать:unsure:
Ну и какие есть идеи? Делись давай)))

Тут вопрос не в том, что должен - не должен, а то, что мужчина моден себе позволить заниматься днём. Соответственно, скорее всего данный мужчина руководитель или занимает руководящую должность.
А днём заниматься комфортнее, людей практически нет, тренажеры пустые, все классно)

Тут вопрос не в том, что должен - не должен, а то, что мужчина моден себе позволить заниматься днём. Соответственно, скорее всего данный мужчина руководитель или занимает руководящую должность.
А днём заниматься комфортнее, людей практически нет, тренажеры пустые, все классно)
62cf297cccb2b6d5422e8e948906e9d8.jpg

Ой, девчонки, какие вы все хозяйственные - я просто восхищена!!! У меня вот окна дома два года не мыты ( да и дома-то нет как такового), дача у детей, там сплошная трава без грядок, и к земле меня даже в мои.... не тянет....

Анекдот про уборку, МЧ намекнул мне))
Ненавижу мыть посуду и прибираться (я хреновая баба). И как-то раз мой муж вывез меня погулять, в итоге мы приехали на свалку, там ко мне подошли бомжи и стали в один голос кричать: "Королева приехала!" Этот гаденыш заплатил им.

Ой, девчонки, какие вы все хозяйственные - я просто восхищена!!! У меня вот окна дома два года не мыты ( да и дома-то нет как такового), дача у детей, там сплошная трава без грядок, и к земле меня даже в мои.... не тянет....
Да ладно у меня тоже были не мыты ...ремонт же нафига? Спасибо чистому дому , помыла)

Я сама в этом году только одно окно помыла, и то ради конкурса:facepalm:

Анекдот про уборку, МЧ намекнул мне))
Ненавижу мыть посуду и прибираться (я хреновая баба). И как-то раз мой муж вывез меня погулять, в итоге мы приехали на свалку, там ко мне подошли бомжи и стали в один голос кричать: "Королева приехала!" Этот гаденыш заплатил им.
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: