Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу избавиться от зависимости,вот и бросаю. Да и со спортом стало тяжелее,я занимаюсь баскетболом,я кандидат в мастера спорта. Если бы вел здоровый образ жизни,то был бы мастером)))
Всем нам удачи в достижении поставленной цели!!!
Сегодня был жесточайший накат((( настроение было не то что на нуле,а ниже уровня моря!С самого утра не хорошие новости одна за одной перли как из рога изобилия!Но самым главным был этот телефон, который чуть не крякнул. И мозг тут как тут!!!
-Да это же то чего мы так долго ждали-стресс! Давай,парень самое время перевести дух и все обдумать за сигаретой!
Еле сдержался и сказал:
-А что толку от того что покурю?Решатся проблемы?Работы станет меньше?Коллеги-психопаты исчезнут в момент?Или,наконец,телефон "оживет"?
И он,ска,заткнулся.Попил водички и пошел решать все поочереди... и телефон вдруг "развис"!!!Наверное,как знак свыше! и это на 47 день...
Всё-таки не только картошку купила
Ну ничего! Но с завтрашнего дня ни-ни!!!!!!!
Лен, я так же начинала… записалась за час до старта, в уходящий поезд запрыгнула