7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Нормальные мужчинки моего возраста днем должны денежки зарабатывать))))) А вот к вечеру заниматься спортом, коли у них семьи нет.
Ну... Это я так представляю себе)))
Можно чередовать)) Недельку днем, недельку вечером)
Я читала у девочки в иг, что она так со своим молодым человеком познакомилась, пришла в нетипичное для нее время, а там он)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Можно чередовать)) Недельку днем, недельку вечером)
Я читала у девочки в иг, что она так со своим молодым человеком познакомилась, пришла в нетипичное для нее время, а там он)
А я верю, что все уже судьбой предначертано. Давно заметила, что если мысль отпускаешь и не зацикливаешься на ней - все само решается. Я вот в свое время мужа нашла на юге - курортный роман перерос в счастливую жизнь длиною восемь лет))))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну и какие есть идеи? Делись давай)))
Я долго думала, кем я хочу стать когда вырасту и когда недавно я увидела крутые бортики для детских кроватей, решила, что вот оно дело которое будет приносить мне дикое удовольствие и желаемый доход и закупила материал, договорилась с папиной женой (она швея) и первый бортик отшит, жду остальные комплекты что бы отфоткать и начать давать рекламу))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А я верю, что все уже судьбой предначертано. Давно заметила, что если мысль отпускаешь и не зацикливаешься на ней - все само решается. Я вот в свое время мужа нашла на юге - курортный роман перерос в счастливую жизнь длиною восемь лет))))
Согласна, но все равно делать что-то приходится) У меня мама вот вышла замуж за немца и уехала жить в Германию) а ей уже 49-50 лет было))
Она не была зациклена, но не переставала общаться на форумах, сайтах знакомств, учить язык)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Согласна, но все равно делать что-то приходится) У меня мама вот вышла замуж за немца и уехала жить в Германию) а ей уже 49-50 лет было))
Она не была зациклена, но не переставала общаться на форумах, сайтах знакомств, учить язык)
О!!! У меня есть шанс, мне еще только 48))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

yanocka0611

Продвинутый
Реакции
469
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

я вообще окна не мою,муж моет
меня вот грязные окна не беспокоят,а вот крошки на полу бесят
Мы на первом этаже живём, днём песа наш очень любит смотреть в окошки, лаять в окошки и они всегда слюнявые) вот прямо совсем всегда)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

я вообще окна не мою,муж моет
меня вот грязные окна не беспокоят,а вот крошки на полу бесят
у меня тоже муж, не моет только, а все время собирается) мне запрещает, говорит что я упаду или еще что-нибудь случится)
кроооошки:cold: я каждое утро начинаю с пылесоса и швабры) у меня еще собака линяет и на полу вечный ковер из шерсти) поэтому раз, а то и 2 в день я стабильно пылесошу))

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
у меня тоже муж, не моет только, а все время собирается) мне запрещает, говорит что я упаду или еще что-нибудь случится)
кроооошки:cold: я каждое утро начинаю с пылесоса и швабры) у меня еще собака линяет и на полу вечный ковер из шерсти) поэтому раз, а то и 2 в день я стабильно пылесошу))
Срочно нужен робот-пылесос

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А он ходит в твой, потому что рядом с домом:D
О да!!! Рядом с моей тренажеркой стоит дом моей мечты!!!! С дорогими хорошими квартирами, новый, в котором я мечтала бы жить... Все, приезжаю - и снова в тренажерку в разное время буду ходить.. Придется ради мужчины своей мечты с работы убегать)))))

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
О да!!! Рядом с моей тренажеркой стоит дом моей мечты!!!! С дорогими хорошими квартирами, новый, в котором я мечтала бы жить... Все, приезжаю - и снова в тренажерку в разное время буду ходить.. Придется ради мужчины своей мечты с работы убегать)))))
:rofl::rofl::rofl:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу