Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счётчик вижу, курить собираешься бросать завтра))))Вообще захожу с телефона. Счетчик поставил, но не вижу отображения. Ещё и линейку. О....
Инструкция по установке линеечки!!!Вообще захожу с телефона. Счетчик поставил, но не вижу отображения. Ещё и линейку. О....
Если ты про дневник, то найти его просто, тем более у тебя он уже прикрепленСпасибо большое! Я знаю что он у меня где то есть только не знаю как туда зайти
Лена, как завести личный дневник. Меня так накрывает, что я сорвалась. Нужна помощь.
1. Ничего ужасного не произошло!Лена, как завести личный дневник. Меня так накрывает, что я сорвалась. Нужна помощь.
Плакать не надо! Соберись! Разозлись уже наконец-то на себя! Ты должна это сделать на зло всем, кто думает, что это невозможно!Просто до слез. Не могу ничего сделать. Все попытки - одни лишь провалы. Спасибо Алеся!
Как сейчас себя ощущаешь?я к примеру почему бросил курить да надоело ежедневно травить себя причем за свои же деньги и каждый день голова кружилась вообще крышу рвало что чуть ли не вырубался
Спасибо, Леночка! Постараюсь не подвести.@Svqueen Поздравляю с назначением на должность капитана! Успехов тебе!!!
Ну и в честь такого дела держи ложечку
Посмотреть вложение 681388