Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Счётчик вижу, курить собираешься бросать завтра))))
Сейчас дам инструкцию на линеечку.
Логотип выбирай любой понравившийся на первой страничке, копируй и вставляй так же в подпись
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
Если ты про дневник, то найти его просто, тем более у тебя он уже прикреплен
Смотри:
Вот здесь вот рядом с твоей фотографией нажимаешь Страница профиля
Дальше нажимаешь вкладку информация
Ищешь строку Дневник и нажимаешь на синенькое Читать
Плакать не надо! Соберись! Разозлись уже наконец-то на себя! Ты должна это сделать на зло всем, кто думает, что это невозможно!
Ты сильнее сигареты!!!
Я тебя очень хорошо понимаю, до прихода на форум, я выдерживала максимум 2 дня! Была уверена, что силы воли нет вообще… Но я смогла перешагнуть через себя, потому что действительно этого захотела!
Дышим, кушаем, прыгаем, приседаем, пьем воду, закидываемся конфетами и семечками, орем песни, танцуем… блин, делаем всё что угодно, но только НЕ КУРИМ!!!!!!!!
я к примеру почему бросил курить да надоело ежедневно травить себя причем за свои же деньги и каждый день голова кружилась вообще крышу рвало что чуть ли не вырубался
я к примеру почему бросил курить да надоело ежедневно травить себя причем за свои же деньги и каждый день голова кружилась вообще крышу рвало что чуть ли не вырубался