Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- «Морковные папиросы»: вместо сигарет в пачку кладутся палочки морковки или другого продукта – например, ломтики сыра. При желании закурить – жуем.Я жую.Прям с пачкой везде хожу.
Окружающим нравится.Все вокруг меня спрашиают:"что,где маринуется?"А я такая типа умная-лайфакнутая:"От меня.Маринуюсь-консервируюсь на следующие 100 лет"
Окружающим нравится.Все вокруг меня спрашиают:"что,где маринуется?"А я такая типа умная-лайфакнутая:"От меня.Маринуюсь-консервируюсь на следующие 100 лет"
Говорю же стараться буду очень очень. Как то стыдно команду подводить. Честно говоря, состояние дерьмоватое, заставляю себя позитивить, пока через силу. Сердце почему то колошматит.
Молодец!
Обязательно надо цитировать предыдущее сообщение, то на что отвечаешь ( а то не засчитают)
И если вдруг ответила, а тебя кто-то опередил с ответом, то своё надо удалить.
Это я так, на будущее))))
Говорю же стараться буду очень очень. Как то стыдно команду подводить. Честно говоря, состояние дерьмоватое, заставляю себя позитивить, пока через силу. Сердце почему то колошматит.