Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я не делала.Тоже хочу!Кидай вариант!
Я никогда картошку в микроволновке не делала… как это?
Илья, когда ты отвечаешь кому-то, то под сообщением (на которое ты хочешь ответить) справа есть кнопочка Ответить. Нажимаешь на неё и потом пишешь ответ.да выкладывайте я иногда тоже кулинарю так что пригодиться
1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.Кидай вариант!
Я никогда картошку в микроволновке не делала… как это?
Спасибо! Сохранила)))1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.
2. Берем посуду для микроволновки (у меня круглая стеклянная с бортиками, не плоскую).
3. Смазываем маслом и начинаешь выкладывать картошкукартошку слоями.
Посмотреть вложение 681581
Два слоя положила, посыпала специями (я обычно беру сухой чеснок и полкубика куриного). Намазала майонезом неКмного сверху (лучше сметанный, не так жирно получается).
4. Потом еще два слоя и снова специи и майонез.
5. Кладем последние два слоя (всего получается 6, больше не рекомендую, не пропечется).
Последний слой промазываем немного майонезом.
6. В чашке взбалтываем яйцо, можно с молоком, можно немного майонеза того же и водички. Заливаем нашу картошечку сверху.
7. Ставим на 20 минут в микроволновку. Если потом потыкала, но картошка сыровата, я добавляю по 5 минут. Но дольше 25 ни разу не было.
И все!!! Режем как запеканку и едим.
А дальше на любителя - укропчиком посыпать, залени добавить.
Спасибо, Денис! Вашим тоже поздравления! Надо в гости сходить)))Дорогие друзья поздравляю вас со стартом!!!)
Желаю всем всего самого хорошего
Удачного пути!!!)
И бездымного неба!!!)
У нас у всех все получится!!!)
класс!Сегодня сделаю.1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.
2. Берем посуду для микроволновки (у меня круглая стеклянная с бортиками, не плоскую).
Два слоя положила, посыпала специями (я обычно беру сухой чеснок и полкубика куриного). Намазала майонезом неКмного сверху (лучше сметанный, не так жирно получается).
5. Кладем последние два слоя (всего получается 6, больше не рекомендую, не пропечется).
6. В чашке взбалтываем яйцо, можно с молоком, можно немного майонеза того же и водички. Заливаем нашу картошечку сверху.
7. Ставим на 20 минут в микроволновку. Если потом потыкала, но картошка сыровата, я добавляю по 5 минут. Но дольше 25 ни разу не было.
все понял просто до конца еще не разобрался спасибо за разьяснениеИлья, когда ты отвечаешь кому-то, то под сообщением (на которое ты хочешь ответить) справа есть кнопочка Ответить. Нажимаешь на неё и потом пишешь ответ.
Тогда всем будет понятно кому ты ответил. А человек на чьё сообщение ответил получит оповещение.
Это так, маленькая инструкция))))
Свет, в нашу книжечку перенеси.Умеешь?Пока вроде успеваю. До 27-го я совершенно отпускная)))
Света, если можешь зафиксируй страницы рецептов,я как выздоровлю, занесу в книгу. Или Катюшу позови.1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.
Мужик на кухне просто находка!Я балдею от вида поваров в ресторанах!все понял просто до конца еще не разобрался спасибо за разьяснение
Обожаю когда планов нет - это значит свободное время! Есть возможность или книжку почитать любую, или в шахматы зарубится по сети/ партию разобрать (я - начинающий). Если не знаю что почитать, ищу обзоры - беру оттуда. Вот себе на поискать и почитать заметку сделал:планов пока у меня нет сижу на форуме и общаюсь может обед приготовлю хоть это отвлечет
что случилось?ПОЗДРАВЛЯЮ СО
Света, если можешь зафиксируй страницы рецептов,я как выздоровлю, занесу в книгу. Или Катюшу позови.
Ангина , высокая температура(((что случилось?