7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья поздравляю вас со стартом!!!)
Желаю всем всего самого хорошего
Удачного пути!!!)
И бездымного неба!!!)
У нас у всех все получится!!!)
plane-travel-animated-gif-31-gif.681560
Спасибо! Вас тоже со Стартом!!!

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
да выкладывайте я иногда тоже кулинарю так что пригодиться
Илья, когда ты отвечаешь кому-то, то под сообщением (на которое ты хочешь ответить) справа есть кнопочка Ответить. Нажимаешь на неё и потом пишешь ответ.
Тогда всем будет понятно кому ты ответил. А человек на чьё сообщение ответил получит оповещение.

Это так, маленькая инструкция))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кидай вариант!
Я никогда картошку в микроволновке не делала… как это?
1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.
2. Берем посуду для микроволновки (у меня круглая стеклянная с бортиками, не плоскую).
3. Смазываем маслом и начинаешь выкладывать картошкукартошку слоями.
images.jpeg
Два слоя положила, посыпала специями (я обычно беру сухой чеснок и полкубика куриного). Намазала майонезом неКмного сверху (лучше сметанный, не так жирно получается).
4. Потом еще два слоя и снова специи и майонез.
5. Кладем последние два слоя (всего получается 6, больше не рекомендую, не пропечется).
Последний слой промазываем немного майонезом.
6. В чашке взбалтываем яйцо, можно с молоком, можно немного майонеза того же и водички. Заливаем нашу картошечку сверху.
7. Ставим на 20 минут в микроволновку. Если потом потыкала, но картошка сыровата, я добавляю по 5 минут. Но дольше 25 ни разу не было.
И все!!! Режем как запеканку и едим.
А дальше на любителя - укропчиком посыпать, залени добавить.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.
2. Берем посуду для микроволновки (у меня круглая стеклянная с бортиками, не плоскую).
Посмотреть вложение 681581
Два слоя положила, посыпала специями (я обычно беру сухой чеснок и полкубика куриного). Намазала майонезом неКмного сверху (лучше сметанный, не так жирно получается).
5. Кладем последние два слоя (всего получается 6, больше не рекомендую, не пропечется).
6. В чашке взбалтываем яйцо, можно с молоком, можно немного майонеза того же и водички. Заливаем нашу картошечку сверху.
7. Ставим на 20 минут в микроволновку. Если потом потыкала, но картошка сыровата, я добавляю по 5 минут. Но дольше 25 ни разу не было.
Спасибо! Сохранила)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья поздравляю вас со стартом!!!)
Желаю всем всего самого хорошего
Удачного пути!!!)
И бездымного неба!!!)
У нас у всех все получится!!!)
plane-travel-animated-gif-31-gif.681560
Спасибо, Денис! Вашим тоже поздравления! Надо в гости сходить)))

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
класс!Сегодня сделаю.:thumbsup:

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
Илья, когда ты отвечаешь кому-то, то под сообщением (на которое ты хочешь ответить) справа есть кнопочка Ответить. Нажимаешь на неё и потом пишешь ответ.
Тогда всем будет понятно кому ты ответил. А человек на чьё сообщение ответил получит оповещение.

Это так, маленькая инструкция))))
все понял просто до конца еще не разобрался спасибо за разьяснение

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ ,со стартом,команда! Легкого отказа! И бездымного будущего!
Света, если можешь зафиксируй страницы рецептов,я как выздоровлю, занесу в книгу. Или Катюшу позови.

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
планов пока у меня нет сижу на форуме и общаюсь может обед приготовлю хоть это отвлечет
Обожаю когда планов нет - это значит свободное время! Есть возможность или книжку почитать любую, или в шахматы зарубится по сети/ партию разобрать (я - начинающий). Если не знаю что почитать, ищу обзоры - беру оттуда. Вот себе на поискать и почитать заметку сделал:
S80731-204200.jpg

А еще план походить как минимум 5-6 км. Поэтому просто прикидываю маршрут/ цель - и вперед.
Ты себе новое хобби не присмотрел, или уже есть (дача, питомец, кулинария...)?

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Сырный супчик. Наседкин вариант. (Люблю готовить, чтоб быстро и без заморочек). Но мои дети ооочень привередливы, поэтому у меня количество специй минимальное всегда, и все нежирное.
1. Варим куриный бульон (на 3л кастрюлю я беру два куриных бедрышка без кожи, режу с них мясо маленькими кусочками, но косточки тоже в кастрюльку).
2. Пока бульон варится обжариваем на сковородке грибы с мелко порезанным луком (любые, мои больше любят с шампиньонами, можно даже консервированные - 400 г банку).
3. После того, как бульон закипить и пену снимем - перекладываем грибы и добавляем нарезанную картошку.
4. Когда закипить бульон с картошкой - добавляем 200 г 10% сливок.
5. Когда картошка будет полуготова - добавляем нарезанные кубиками плавленные сырки (штук 6, лучше всего "сливочные" или у нас продают специально для супа с добавками - с луком, с грибами).
Все, соль и специи на свое усмотрение. Я кладу свой любимый молотый сухой чесночок и пару куриных кубиков. Варим до готовности (картошка готова, сырки - на ваше усмотрение. Мои любят, чтобы не до конца растаяли, а маленькие кусочки оставались).
Едим)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу