7 #7_3 Цыплята без табака

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья поздравляю вас со стартом!!!)
Желаю всем всего самого хорошего
Удачного пути!!!)
И бездымного неба!!!)
У нас у всех все получится!!!)
plane-travel-animated-gif-31-gif.681560
Спасибо! Вас тоже со Стартом!!!
 
да выкладывайте я иногда тоже кулинарю так что пригодиться
Илья, когда ты отвечаешь кому-то, то под сообщением (на которое ты хочешь ответить) справа есть кнопочка Ответить. Нажимаешь на неё и потом пишешь ответ.
Тогда всем будет понятно кому ты ответил. А человек на чьё сообщение ответил получит оповещение.

Это так, маленькая инструкция))))
 
Кидай вариант!
Я никогда картошку в микроволновке не делала… как это?
1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.
2. Берем посуду для микроволновки (у меня круглая стеклянная с бортиками, не плоскую).
3. Смазываем маслом и начинаешь выкладывать картошкукартошку слоями.
images.jpeg
Два слоя положила, посыпала специями (я обычно беру сухой чеснок и полкубика куриного). Намазала майонезом неКмного сверху (лучше сметанный, не так жирно получается).
4. Потом еще два слоя и снова специи и майонез.
5. Кладем последние два слоя (всего получается 6, больше не рекомендую, не пропечется).
Последний слой промазываем немного майонезом.
6. В чашке взбалтываем яйцо, можно с молоком, можно немного майонеза того же и водички. Заливаем нашу картошечку сверху.
7. Ставим на 20 минут в микроволновку. Если потом потыкала, но картошка сыровата, я добавляю по 5 минут. Но дольше 25 ни разу не было.
И все!!! Режем как запеканку и едим.
А дальше на любителя - укропчиком посыпать, залени добавить.
 
1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.
2. Берем посуду для микроволновки (у меня круглая стеклянная с бортиками, не плоскую).
3. Смазываем маслом и начинаешь выкладывать картошкукартошку слоями.
Посмотреть вложение 681581
Два слоя положила, посыпала специями (я обычно беру сухой чеснок и полкубика куриного). Намазала майонезом неКмного сверху (лучше сметанный, не так жирно получается).
4. Потом еще два слоя и снова специи и майонез.
5. Кладем последние два слоя (всего получается 6, больше не рекомендую, не пропечется).
Последний слой промазываем немного майонезом.
6. В чашке взбалтываем яйцо, можно с молоком, можно немного майонеза того же и водички. Заливаем нашу картошечку сверху.
7. Ставим на 20 минут в микроволновку. Если потом потыкала, но картошка сыровата, я добавляю по 5 минут. Но дольше 25 ни разу не было.
И все!!! Режем как запеканку и едим.
А дальше на любителя - укропчиком посыпать, залени добавить.
Спасибо! Сохранила)))
 
Дорогие друзья поздравляю вас со стартом!!!)
Желаю всем всего самого хорошего
Удачного пути!!!)
И бездымного неба!!!)
У нас у всех все получится!!!)
plane-travel-animated-gif-31-gif.681560
Спасибо, Денис! Вашим тоже поздравления! Надо в гости сходить)))
 
1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.
2. Берем посуду для микроволновки (у меня круглая стеклянная с бортиками, не плоскую).
3. Смазываем маслом и начинаешь выкладывать картошкукартошку слоями.
Посмотреть вложение 681581
Два слоя положила, посыпала специями (я обычно беру сухой чеснок и полкубика куриного). Намазала майонезом неКмного сверху (лучше сметанный, не так жирно получается).
4. Потом еще два слоя и снова специи и майонез.
5. Кладем последние два слоя (всего получается 6, больше не рекомендую, не пропечется).
Последний слой промазываем немного майонезом.
6. В чашке взбалтываем яйцо, можно с молоком, можно немного майонеза того же и водички. Заливаем нашу картошечку сверху.
7. Ставим на 20 минут в микроволновку. Если потом потыкала, но картошка сыровата, я добавляю по 5 минут. Но дольше 25 ни разу не было.
И все!!! Режем как запеканку и едим.
А дальше на любителя - укропчиком посыпать, залени добавить.
класс!Сегодня сделаю.:thumbsup:
 
Илья, когда ты отвечаешь кому-то, то под сообщением (на которое ты хочешь ответить) справа есть кнопочка Ответить. Нажимаешь на неё и потом пишешь ответ.
Тогда всем будет понятно кому ты ответил. А человек на чьё сообщение ответил получит оповещение.

Это так, маленькая инструкция))))
все понял просто до конца еще не разобрался спасибо за разьяснение
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ,со стартом,команда! Легкого отказа! И бездымного будущего!
1.Картошку режешь тонкими кружочками (поперек картошины). Я беру штук 8-9 всего на 5 человек.
2. Берем посуду для микроволновки (у меня круглая стеклянная с бортиками, не плоскую).
3. Смазываем маслом и начинаешь выкладывать картошкукартошку слоями.
Посмотреть вложение 681581
Два слоя положила, посыпала специями (я обычно беру сухой чеснок и полкубика куриного). Намазала майонезом неКмного сверху (лучше сметанный, не так жирно получается).
4. Потом еще два слоя и снова специи и майонез.
5. Кладем последние два слоя (всего получается 6, больше не рекомендую, не пропечется).
Последний слой промазываем немного майонезом.
6. В чашке взбалтываем яйцо, можно с молоком, можно немного майонеза того же и водички. Заливаем нашу картошечку сверху.
7. Ставим на 20 минут в микроволновку. Если потом потыкала, но картошка сыровата, я добавляю по 5 минут. Но дольше 25 ни разу не было.
И все!!! Режем как запеканку и едим.
А дальше на любителя - укропчиком посыпать, залени добавить.
Света, если можешь зафиксируй страницы рецептов,я как выздоровлю, занесу в книгу. Или Катюшу позови.
 
планов пока у меня нет сижу на форуме и общаюсь может обед приготовлю хоть это отвлечет
Обожаю когда планов нет - это значит свободное время! Есть возможность или книжку почитать любую, или в шахматы зарубится по сети/ партию разобрать (я - начинающий). Если не знаю что почитать, ищу обзоры - беру оттуда. Вот себе на поискать и почитать заметку сделал:
S80731-204200.jpg

А еще план походить как минимум 5-6 км. Поэтому просто прикидываю маршрут/ цель - и вперед.
Ты себе новое хобби не присмотрел, или уже есть (дача, питомец, кулинария...)?
 
Сырный супчик. Наседкин вариант. (Люблю готовить, чтоб быстро и без заморочек). Но мои дети ооочень привередливы, поэтому у меня количество специй минимальное всегда, и все нежирное.
1. Варим куриный бульон (на 3л кастрюлю я беру два куриных бедрышка без кожи, режу с них мясо маленькими кусочками, но косточки тоже в кастрюльку).
2. Пока бульон варится обжариваем на сковородке грибы с мелко порезанным луком (любые, мои больше любят с шампиньонами, можно даже консервированные - 400 г банку).
3. После того, как бульон закипить и пену снимем - перекладываем грибы и добавляем нарезанную картошку.
4. Когда закипить бульон с картошкой - добавляем 200 г 10% сливок.
5. Когда картошка будет полуготова - добавляем нарезанные кубиками плавленные сырки (штук 6, лучше всего "сливочные" или у нас продают специально для супа с добавками - с луком, с грибами).
Все, соль и специи на свое усмотрение. Я кладу свой любимый молотый сухой чесночок и пару куриных кубиков. Варим до готовности (картошка готова, сырки - на ваше усмотрение. Мои любят, чтобы не до конца растаяли, а маленькие кусочки оставались).
Едим)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу