7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, друзья! :wavespin:

@LesyaPo, а с чего ты взяла, что тебе худеть надо? Или набрала на первых месяцах некурения?

Я об общении тут:) Я твоего имени не спрашиваю.Чтобы общаться с тобой-оно мне не нужно:)А ты о чем подумала?;)
Первое правило общения - обращайся к человеку по имени (или имени отчеству в зависимости от ситуации). Это так-то основы коммуникации.

Кстати, вот о наборе веса во время бросания. Я вот когда в прошлый раз бросала курить, то набрала то ли 10 , то ли 12 кг. Уж не помню сейчас. И вот в этот раз, когда решилась в очередной раз, жутко боялась опять растолстеть и оттягивала момент бросания как могла. Однако в этот раз удается вес удерживать, пока стоит на месте.
Коллеги, как у вас с этим дела обстоят?:)

Кстати, вот о наборе веса во время бросания. Я вот когда в прошлый раз бросала курить, то набрала то ли 10 , то ли 12 кг. Уж не помню сейчас. И вот в этот раз, когда решилась в очередной раз, жутко боялась опять растолстеть и оттягивала момент бросания как могла. Однако в этот раз удается вес удерживать, пока стоит на месте.
Лариса, если не ошибаюсь?
Я заменила курение спортом. Точнее не так: сначала пошла в тренажерный зал, это кстати было дополнительным стимулом бросить курить - когда на дорожке задыхаешься. А через неделю бросила курить.
Ну и плюс правильное питание. Не диета - а именно правильное. Кому надо - могу поделиться принципами правильного питания, как мне их дали.
Итог: минус 2 кг за два месяца.

Лариса, если не ошибаюсь?
Да, я Лариса, приятно познакомится :)

Да, Света, меня саму в этот раз спасает то, что я пристрастилась к ходьбе и правильное питание.
Хотя не оченть-то у меня оно сильно правильное, не могу от плюшек отказаться :giggle: А то я б стройная была бы:D
Света, расскажи как ты питаешься, что ты ешь, в какое время? Мне бы не мешало свое пищевое поведение подкорректировать, вот ты, может, подскажешь чего.

Да, Света, меня саму в этот раз спасает то, что я пристрастилась к ходьбе и правильное питание.
Хотя не оченть-то у меня оно сильно правильное, не могу от плюшек отказаться :giggle: А то я б стройная была бы:D
Света, расскажи как ты питаешься, что ты ешь, в какое время? Мне бы не мешало свое пищевое поведение подкорректировать, вот ты, может, подскажешь чего.
Первое: с утра стакан теплой кипяченой воды натощак. В течение дня 1,5-2 литра воды. Именно воды, на другую жидкость не обращаю внимания. То есть она идет сверху.
Второе: исключила батон ( хлеб ржаной ем, здоровье, зерновой).
Третье: питание ПЯТЬ раз в день. Это важно. Именно пять!!! Тогда не получится за раз наедаться до отвала. И организм, зная, что его покормят через 2-3 часа, перестает накапливать жир.

Есть еще расчет по калориям, но это не для меня. Меня это напрягает.
Мое меню:
Завтрак - каша на воде, могу с фруктами. Или творог ( можно даже с вареньицем). Бутерброд и чай.
1 перекус: морковка тертая или салатик из свеклы, или фрукты.
Обед нормальный: супчик и второе. Только чаще всего или курочка (грудка), индейка, рыбка. А на гарнир - рис, гречка.
2 перекус: см. 1, могу йогурт какой нибудь добавить.
Ужин: что-то легкое. Курочка, рыба, индейка с овощным салатом, или кабачки-овощи тушеные с печенкой.
Ужин за два часа до сна.

Добрый вечер, друзья! :wavespin:

@LesyaPo, а с чего ты взяла, что тебе худеть надо? Или набрала на первых месяцах некурения?
Я то худею, то обратно отъедаюсь. Как-то увидела себя в зеркале или на фото и поняла, что надо срочно возвращать свою форму)
На первых не набрала, я сразу на правильное питание села)

Есть еще расчет по калориям, но это не для меня. Меня это напрягает.
Мое меню:
Завтрак - каша на воде, могу с фруктами. Или творог ( можно даже с вареньицем). Бутерброд и чай.
1 перекус: морковка тертая или салатик из свеклы, или фрукты.
Обед нормальный: супчик и второе. Только чаще всего или курочка (грудка), индейка, рыбка. А на гарнир - рис, гречка.
2 перекус: см. 1, могу йогурт какой нибудь добавить.
Ужин: что-то легкое. Курочка, рыба, индейка с овощным салатом, или кабачки-овощи тушеные с печенкой.
Ужин за два часа до сна.

Ну я примерно так и питаюсь, только вот с водой у меня дружбы так и не случилось.
Не могу я в себя столько запихать. Ну и ладно. В принципе и так не плохо ;)

orig-3.gif
Давайте знакомиться. Меня зовут Снежана, я квам, :witch:прямиком из 6-ой взлетки.Стаж курения 13 лет, бросила 42 дня назад.
Примите? 47188246.gif
А я с гостинцами
136178361_3577132_19657402_1190253927753127_2907135367524050946_n.jpg

Угощайтесь

s600.jpg
Для тех кто на диете;)

Посмотреть вложение 678423 Давайте знакомиться. Меня зовут Снежана, я квам, :witch:прямиком из 6-ой взлетки.Стаж курения 13 лет, бросила 42 дня назад.
Примите? Посмотреть вложение 678419
А я с гостинцами
Посмотреть вложение 678426
Угощайтесь
Снежаночка, привет.

Ну я примерно так и питаюсь, только вот с водой у меня дружбы так и не случилось.
Не могу я в себя столько запихать. Ну и ладно. В принципе и так не плохо ;)
Вода большое дело делает. Я тоже не могла - вид большой бутылки пугает. Я стала наливать в 0,5. И три бутылочки тогда уходят совершенно ненапряжно.

Посмотреть вложение 678423 Давайте знакомиться. Меня зовут Снежана, я квам, :witch:прямиком из 6-ой взлетки.Стаж курения 13 лет, бросила 42 дня назад.
Примите? Посмотреть вложение 678419
А я с гостинцами
Посмотреть вложение 678426
Угощайтесь

Снежана, с такими-то гостинцами да и не принять? :D
Конечно примим, даже без гостинцев. Проходи, располагайся :)

Я почти не набрала, может парочку лишних прилипло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу