Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть остается тайной)))Тайна сисек не раскрыта (
Первое правило общения - обращайся к человеку по имени (или имени отчеству в зависимости от ситуации). Это так-то основы коммуникации.Я об общении тутЯ твоего имени не спрашиваю.Чтобы общаться с тобой-оно мне не нужно
А ты о чем подумала?
![]()
Лариса, если не ошибаюсь?Кстати, вот о наборе веса во время бросания. Я вот когда в прошлый раз бросала курить, то набрала то ли 10 , то ли 12 кг. Уж не помню сейчас. И вот в этот раз, когда решилась в очередной раз, жутко боялась опять растолстеть и оттягивала момент бросания как могла. Однако в этот раз удается вес удерживать, пока стоит на месте.
Коллеги, как у вас с этим дела обстоят?![]()
Да, я Лариса, приятно познакомитсяЛариса, если не ошибаюсь?
Первое: с утра стакан теплой кипяченой воды натощак. В течение дня 1,5-2 литра воды. Именно воды, на другую жидкость не обращаю внимания. То есть она идет сверху.Да, я Лариса, приятно познакомится
Да, Света, меня саму в этот раз спасает то, что я пристрастилась к ходьбе и правильное питание.
Хотя не оченть-то у меня оно сильно правильное, не могу от плюшек отказатьсяА то я б стройная была бы
Света, расскажи как ты питаешься, что ты ешь, в какое время? Мне бы не мешало свое пищевое поведение подкорректировать, вот ты, может, подскажешь чего.
Есть еще расчет по калориям, но это не для меня. Меня это напрягает.Да, я Лариса, приятно познакомится
Да, Света, меня саму в этот раз спасает то, что я пристрастилась к ходьбе и правильное питание.
Хотя не оченть-то у меня оно сильно правильное, не могу от плюшек отказатьсяА то я б стройная была бы
Света, расскажи как ты питаешься, что ты ешь, в какое время? Мне бы не мешало свое пищевое поведение подкорректировать, вот ты, может, подскажешь чего.
Я то худею, то обратно отъедаюсь. Как-то увидела себя в зеркале или на фото и поняла, что надо срочно возвращать свою форму)Добрый вечер, друзья!
@LesyaPo, а с чего ты взяла, что тебе худеть надо? Или набрала на первых месяцах некурения?
Есть еще расчет по калориям, но это не для меня. Меня это напрягает.
Мое меню:
Завтрак - каша на воде, могу с фруктами. Или творог ( можно даже с вареньицем). Бутерброд и чай.
1 перекус: морковка тертая или салатик из свеклы, или фрукты.
Обед нормальный: супчик и второе. Только чаще всего или курочка (грудка), индейка, рыбка. А на гарнир - рис, гречка.
2 перекус: см. 1, могу йогурт какой нибудь добавить.
Ужин: что-то легкое. Курочка, рыба, индейка с овощным салатом, или кабачки-овощи тушеные с печенкой.
Ужин за два часа до сна.
Как и всех, желание бросить курить. Я, @LesyaPo, и @ЕленаДавыдова ваши наставники.Да ну их эти приличия
Что привело тебя на этот форум?
Снежаночка, привет.Посмотреть вложение 678423 Давайте знакомиться. Меня зовут Снежана, я квам,прямиком из 6-ой взлетки.Стаж курения 13 лет, бросила 42 дня назад.
Примите? Посмотреть вложение 678419
А я с гостинцами
Посмотреть вложение 678426
Угощайтесь
Вода большое дело делает. Я тоже не могла - вид большой бутылки пугает. Я стала наливать в 0,5. И три бутылочки тогда уходят совершенно ненапряжно.Ну я примерно так и питаюсь, только вот с водой у меня дружбы так и не случилось.
Не могу я в себя столько запихать. Ну и ладно. В принципе и так не плохо![]()
Посмотреть вложение 678423 Давайте знакомиться. Меня зовут Снежана, я квам,прямиком из 6-ой взлетки.Стаж курения 13 лет, бросила 42 дня назад.
Примите? Посмотреть вложение 678419
А я с гостинцами
Посмотреть вложение 678426
Угощайтесь
Я почти не набрала, может парочку лишних прилиплоКстати, вот о наборе веса во время бросания. Я вот когда в прошлый раз бросала курить, то набрала то ли 10 , то ли 12 кг. Уж не помню сейчас. И вот в этот раз, когда решилась в очередной раз, жутко боялась опять растолстеть и оттягивала момент бросания как могла. Однако в этот раз удается вес удерживать, пока стоит на месте.
Коллеги, как у вас с этим дела обстоят?![]()