Loki
Пророк
Удачи. Обязательно получится))Вот со следующего понедельника попробую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи. Обязательно получится))Вот со следующего понедельника попробую.
Просыпаться рано вообще более здоровО, а я просто ленивкаМне это в радость. Рано утром на улице очень свежо и пустые дороги)
Круто!!!я частенько под них засыпаю, а надо бы наоборот!
Питер, столица дождей.
Правда, в этом году очень порадовало лето! На редкость!
Ооочень люблю Нижний!А я из Нижнего Новгорода.Посмотреть вложение 681775
Знаменитая Чкаловская лестница. 434 ступеньки по одной стороне.
Каждый кулик хвалит свое болото)))Я тоже из Питера, и да, лето сказочное)
Идеально, что бы бросить-по жаре курить мерзость)
Вот вам фото питерских двориков) В таких после школы на Невском прям курить училась))
Посмотреть вложение 681971
Посмотреть вложение 681972
Ооочень люблю Нижний!
Ездила туда несколько раз в командировку. Меня очень умиляет Нижний Нижний и Верхний Нижний))
И канатная дорога в бор)
А покровка такая красивая у вас!
Было дело. И в туалет бегала чаще чем раньше покурить)Ребятки-цыплятки, кто-нибудь отекал в первый день от большого количества воды?
Как же я люблю Питер... Только ветра и погоду там не очень люблю...Я тоже из Питера, и да, лето сказочное)
Идеально, что бы бросить-по жаре курить мерзость)
Вот вам фото питерских двориков) В таких после школы на Невском прям курить училась))
Посмотреть вложение 681971
Посмотреть вложение 681972
Ооочень люблю Нижний!
Ездила туда несколько раз в командировку. Меня очень умиляет Нижний Нижний и Верхний Нижний))
И канатная дорога в бор)
А покровка такая красивая у вас!
Света неужели силы были? Я что то совсем раскисла (((Да, Лен, было такое... Я сразу в тренажерку на дорожку бегать...
У меня наоборот было. Я решила похудеть, пошла в тренажерку. Мысли бросить курить были и раньше, но когда поняла, что бегать вообще не могу - задыхаюсь, а ходить быстрым шагом не более 1км - то это сподвигло бросить немедленно.Света неужели силы были? Я что то совсем раскисла (((