7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamushevaya

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2018
Дневник
Читать »»
Как же я люблю Питер... Только ветра и погоду там не очень люблю...
Питерскую погоду надо переживать на подоконнике, с пледом, книжкой, котиком и чашкой ароматного чая!
c006d7c8ffe2e76b4d08ddc10e62e8ca.jpg

Ну и обязательно ездить за летом в другое место))

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошла и отчекрыжила свои волосья. В новую жизнь с новой стрижкой! Надо же как-то обозначить вешку!

P.S. не зубы же - отрастут! Зато точно не под воздействием дыма от палочек, а значит здоровее в два раза минимум;)

Селфяшник из меня так себе, да и дождик наш Питерский не сделал укладку лучше, но поделюсь с вами зарядом позитива от новой жизни:
65f37dc6bb9218dfbf1a51000c83deac.png
Ооочень красивый цвет) обожаю красно рыжий, года три так ходила, и месяц назад обстригла все, начала новую жизнь со здоровыми натуральными волосами) это великолепное чувство-когда выходишь из салона с новой штукой на голове)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К
Как же я люблю Питер... Только ветра и погоду там не очень люблю...
К ней привыкаешь, я вот тут всю жизнь, поэтому в сухом и солнечном климате мне прям плохо) Скучаю по дождю)

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
рецептом не поделишся
Илья!Класс макарошки по твоему рецепту.2 тарелки смолотила.Я раньше все подливы к ним делала.Твой вариант вкуснее.Танюшу поросим в книгу к нам внести твой рецепт.Давай еще своихвкусняшек.Рецепт сейчас помидорок напишу и объясню где рецепты наши все.
SAM_2622.JPG

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Пошла и отчекрыжила свои волосья. В новую жизнь с новой стрижкой! Надо же как-то обозначить вешку!

P.S. не зубы же - отрастут! Зато точно не под воздействием дыма от палочек, а значит здоровее в два раза минимум;)

Селфяшник из меня так себе, да и дождик наш Питерский не сделал укладку лучше, но поделюсь с вами зарядом позитива от новой жизни:
Stickers-Spotty23

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классно как! Потом поделишься обработанными фото?
Да, обязательно)
Эта съемка вообще-художественный проект моей подруги арт-директора, там что-то очень глубоко социальное и тд. Как будет готово-скину)

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Надеюсь, не напугаю вас, хочу поделиться тем, как прошёл мой день.
По специфике моей профессии и сферы интересов я часто оказываюсь в странных местах и делаю странные со стороны вещи.
Сегодня у нас была съемка в очень красивой заброшенной оранжерее
Для съемки нужно было покрасить руки по локоть красной краской. Конечно, отмыть на месте это все было не возможно, и мы так поехали обратно.
Нам очень захотелось хот-догов на заправке, видели бы вы лицо кассиров, когда к ним зашли 2 180сантиметровые дамы в красной краске и взяли хот-дог с огурчиками))
Потом я приехала домой и пыталась это смыть. Папа спал когда я приехала, и вышел ровно в тот момент, когда я скрючившись над ванной пыталась смыть краску. Он, бедный, уже все себе представить успел, пхаха
Вот фото
Представляю реакцию папы:eek:
Фото классные!!!

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
рецептом не поделишся
Илья!Открывешь 1 страницу нашей группы.
2018-08-19_20-05-51.png
2018-08-19_20-06-41.png
На ней значок рецепты.щелкаешь на нее-открываются рецепты.Справа стрелкой указала рецепт"салат из кабачков".По нему щелкаешь-открывается рецепт с фото.Помидоры сделаны по этому же рецепту.Только вместо кабачков помидоры.Сейчас вторую порцию сделала и огурчик добавила.Вкусно.Попробуй салат из кабачка тоже сделать.
2018-08-19_20-07-43_LI.jpg
Вот он салатик.
SAM_2621.JPG

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

А глазки блестят!!! Красота!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Надеюсь, не напугаю вас, хочу поделиться тем, как прошёл мой день.
По специфике моей профессии и сферы интересов я часто оказываюсь в странных местах и делаю странные со стороны вещи.
Сегодня у нас была съемка в очень красивой заброшенной оранжерее
Для съемки нужно было покрасить руки по локоть красной краской. Конечно, отмыть на месте это все было не возможно, и мы так поехали обратно.
Нам очень захотелось хот-догов на заправке, видели бы вы лицо кассиров, когда к ним зашли 2 180сантиметровые дамы в красной краске и взяли хот-дог с огурчиками))
Потом я приехала домой и пыталась это смыть. Папа спал когда я приехала, и вышел ровно в тот момент, когда я скрючившись над ванной пыталась смыть краску. Он, бедный, уже все себе представить успел, пхаха
Вот фото
Супер!!! Что за профессия такая творческая?))

kamushevaya

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2018
Дневник
Читать »»
А глазки блестят!!! Красота!!!
Спасибо) Сейчас еще ежевечерний 30-минутный променад и буду совсем свежа и прекрасна!

Отличная новая привычка, кстати! Очень отвлекает от плохих мыслей - просто ходить.
Поставила шагомер на телефон, говорит надо 6000 в день. Лекцию в ушки и в путь!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо) Сейчас еще ежевечерний 30-минутный променад и буду совсем свежа и прекрасна!

Отличная новая привычка, кстати! Очень отвлекает от плохих мыслей - просто ходить.
Поставила шагомер на телефон, говорит надо 6000 в день. Лекцию в ушки и в путь!
А у меня приложение "здоровье", там можно цель ставить - так у меня, чтоб не поправляться надо 15000 шагов))))

kamushevaya

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2018
Дневник
Читать »»
А у меня приложение "здоровье", там можно цель ставить - так у меня, чтоб не поправляться надо 15000 шагов))))
Ого! Столько даже я не нагуляю...Хоть я люблю я это дело! Мне совершенно необходимы для нормальной жизнедеятельности эти 30-40 минут.
Волшебное время на самом деле - только твоё.

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, Лиз - полистай здесь, мы с этого вчера начинали)))
Черт, очень переживала, что буду задавать вопросы, которые уже были, извините((
Супер!!! Что за профессия такая творческая?))
Я вообще рекламщик, вот уволилась недавно с должности руководителя проектов в рекламе и дизайне, занимаюсь теперь сама.
Если по сути, я типа дизайнера, который придумывает визуальные коммуникации бренда и воплащает их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу