kamushevaya
Продвинутый
Питерскую погоду надо переживать на подоконнике, с пледом, книжкой, котиком и чашкой ароматного чая!Как же я люблю Питер... Только ветра и погоду там не очень люблю...
Ну и обязательно ездить за летом в другое место))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Питерскую погоду надо переживать на подоконнике, с пледом, книжкой, котиком и чашкой ароматного чая!Как же я люблю Питер... Только ветра и погоду там не очень люблю...
Ооочень красивый цвет) обожаю красно рыжий, года три так ходила, и месяц назад обстригла все, начала новую жизнь со здоровыми натуральными волосами) это великолепное чувство-когда выходишь из салона с новой штукой на голове)Пошла и отчекрыжила свои волосья. В новую жизнь с новой стрижкой! Надо же как-то обозначить вешку!
P.S. не зубы же - отрастут! Зато точно не под воздействием дыма от палочек, а значит здоровее в два раза минимум
Селфяшник из меня так себе, да и дождик наш Питерский не сделал укладку лучше, но поделюсь с вами зарядом позитива от новой жизни:
Классно как! Потом поделишься обработанными фото?Вот фото
К ней привыкаешь, я вот тут всю жизнь, поэтому в сухом и солнечном климате мне прям плохо) Скучаю по дождю)Как же я люблю Питер... Только ветра и погоду там не очень люблю...
Илья!Класс макарошки по твоему рецепту.2 тарелки смолотила.Я раньше все подливы к ним делала.Твой вариант вкуснее.Танюшу поросим в книгу к нам внести твой рецепт.Давай еще своихвкусняшек.Рецепт сейчас помидорок напишу и объясню где рецепты наши все.рецептом не поделишся
Пошла и отчекрыжила свои волосья. В новую жизнь с новой стрижкой! Надо же как-то обозначить вешку!
P.S. не зубы же - отрастут! Зато точно не под воздействием дыма от палочек, а значит здоровее в два раза минимум
Селфяшник из меня так себе, да и дождик наш Питерский не сделал укладку лучше, но поделюсь с вами зарядом позитива от новой жизни:
Да, обязательно)Классно как! Потом поделишься обработанными фото?
Представляю реакцию папыНадеюсь, не напугаю вас, хочу поделиться тем, как прошёл мой день.
По специфике моей профессии и сферы интересов я часто оказываюсь в странных местах и делаю странные со стороны вещи.
Сегодня у нас была съемка в очень красивой заброшенной оранжерее
Для съемки нужно было покрасить руки по локоть красной краской. Конечно, отмыть на месте это все было не возможно, и мы так поехали обратно.
Нам очень захотелось хот-догов на заправке, видели бы вы лицо кассиров, когда к ним зашли 2 180сантиметровые дамы в красной краске и взяли хот-дог с огурчиками))
Потом я приехала домой и пыталась это смыть. Папа спал когда я приехала, и вышел ровно в тот момент, когда я скрючившись над ванной пыталась смыть краску. Он, бедный, уже все себе представить успел, пхаха
Вот фото
Илья!Открывешь 1 страницу нашей группы.рецептом не поделишся
А глазки блестят!!! Красота!!!Пошла и отчекрыжила свои волосья. В новую жизнь с новой стрижкой! Надо же как-то обозначить вешку!
Супер!!! Что за профессия такая творческая?))Надеюсь, не напугаю вас, хочу поделиться тем, как прошёл мой день.
По специфике моей профессии и сферы интересов я часто оказываюсь в странных местах и делаю странные со стороны вещи.
Сегодня у нас была съемка в очень красивой заброшенной оранжерее
Для съемки нужно было покрасить руки по локоть красной краской. Конечно, отмыть на месте это все было не возможно, и мы так поехали обратно.
Нам очень захотелось хот-догов на заправке, видели бы вы лицо кассиров, когда к ним зашли 2 180сантиметровые дамы в красной краске и взяли хот-дог с огурчиками))
Потом я приехала домой и пыталась это смыть. Папа спал когда я приехала, и вышел ровно в тот момент, когда я скрючившись над ванной пыталась смыть краску. Он, бедный, уже все себе представить успел, пхаха
Вот фото
Спасибо) Сейчас еще ежевечерний 30-минутный променад и буду совсем свежа и прекрасна!А глазки блестят!!! Красота!!!
А у меня приложение "здоровье", там можно цель ставить - так у меня, чтоб не поправляться надо 15000 шагов))))Спасибо) Сейчас еще ежевечерний 30-минутный променад и буду совсем свежа и прекрасна!
Отличная новая привычка, кстати! Очень отвлекает от плохих мыслей - просто ходить.
Поставила шагомер на телефон, говорит надо 6000 в день. Лекцию в ушки и в путь!
Ого! Столько даже я не нагуляю...Хоть я люблю я это дело! Мне совершенно необходимы для нормальной жизнедеятельности эти 30-40 минут.А у меня приложение "здоровье", там можно цель ставить - так у меня, чтоб не поправляться надо 15000 шагов))))
Черт, очень переживала, что буду задавать вопросы, которые уже были, извините((Ой, Лиз - полистай здесь, мы с этого вчера начинали)))
Я вообще рекламщик, вот уволилась недавно с должности руководителя проектов в рекламе и дизайне, занимаюсь теперь сама.Супер!!! Что за профессия такая творческая?))