- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))) Тебе,тожеПосмотреть вложение 678617 Доброго утра всем, ребята!
Хорошего дня!
С праздником! ))Ребята,с праздником!!!
ЕжевичкаааДоброе утро! ))
Посмотреть вложение 678629
А давайте)С праздником! ))
В честь праздника можно пообсуждать: А вы любите мёд? Мёд с добавками также полезен как и без? Ну и может есть какие-то интересные рецепты с мёдом)
Я вот мёд редко ем, в основном когда болею, зимой ещё частенько))С праздником! ))
В честь праздника можно пообсуждать: А вы любите мёд? Мёд с добавками также полезен как и без? Ну и может есть какие-то интересные рецепты с мёдом)
Муж в детстве видимо наелся мёда)))А давайте)
Свекр занимается мёдом, поэтому я вообще не лезу туда, что дали то и ем))
Пью чайную ложку с водой по утрам и все) ещё добавила в ягоды вместо сахара)
Муж мед вообще не переносит)
Такие вот у нас отношения
Привет!@Crazy Fan . привет))
Я чай делаю: мёд, имбирь, лимон, заварка) и вкусно и витамин с)Привет!
Ты кстати как?Привет!
С орешками вкуснятина!Я вот мёд редко ем, в основном когда болею, зимой ещё частенько))
Есть всякие добавки, как, например, матовое молочко или кедровые орешки - их могу взять) А с соками ( малины, апельсина и т.д.) боюсь, что испортятся) Да и вообще, может там просто много сахара, сок и немного мёда?
А я такой делаю без заварки и без мёда. Ещё иногда без лимонаЯ чай делаю: мёд, имбирь, лимон, заварка) и вкусно и витамин с)
Тут 2-х мнений быть не может.Естесственно мы крутые,потому что не курим! А остальные... тут без комментариев.Ты кстати как?
Я тут недавно думала, что мы все молодцы, а то столько курящих людей и столько людей, которые не предпринимают попыток бросить... а мы молодцы)
Хмм, да с Вами выгодно жить, Олеся)А я такой делаю без заварки и без мёда. Ещё иногда без лимона