7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.760
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
@Просто Лена - мы тебя не бросим, а ты нас?)) Собирайся с силами и мыслями и в бой.

Вчера табличку читал - там специальная строка для несдавшихся)) Ты вроде подкашливать начинала - вот еще один повод не вдыхать дым.

Образ пришел: взлетка как группа студентов в лесу из фильма ужасов. А никотиновый монстр выхватывает и пожирает отделившихся.

Хмм, у него же нет мышц и клыков, чтобы самому справиться? Точно, он насылает морок и страх. Цыплята не выдерживают и самоубиваются через говнопалочки.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя,бархатцы и цинии однолетки, но какие красивые бордюры из них!
Я уже на все согласна) мне девочки давали семена все растет цветет, а покупала астры, гергины, кроме махоньких бархатцев ничего не выросло(((

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я уже на все согласна) мне девочки давали семена все растет цветет, а покупала астры, гергины, кроме махоньких бархатцев ничего не выросло(((
Это ещё и семена такие продают сейчас, что из них не вырастает ничего… очень знакомо

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Это ещё и семена такие продают сейчас, что из них не вырастает ничего… очень знакомо
Лучше собранных и самонасеявшихся семян нет , я покупила самые селекционные дорогие семена,они оказались хуже чем купленные на ложечку у бабули на базаре.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Просто Лена Леночка! Бывает.. Это нормально. Главное снова захотеть!!! Оставайся с нами. Твое ХОЧУ НЕ КУРИТЬ должно быть сильнее всех монстров соблазняющих.
И еще один психологический совет с утра: формулируя желания никогда не используйте частицу НЕ. Она не воспринимается мозгом. Кроме того желания и цели должны быть сформулированы в прошедшем времени.
Я не буду курить, я не курю - неправильно.
Я бросила курить, отказалась курить, отказалась от сигарет - так мозг воспримет вашу команду быстрее и точнее.

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Что-то тяжко девчонки и мальчишки. Накаты еще куда ни шло. Они проходят, а вот общее состояние жутенькое. Депрессуха, апатия и абсолютный полный тупизм. Боюсь, если я еще недельку так поработаю, как эти 2 дня, меня вежливо попросят закурить обратно...

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
84aea3f5b2508bb016127b8cdcij.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу