7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Просто Лена - мы тебя не бросим, а ты нас?)) Собирайся с силами и мыслями и в бой.

Вчера табличку читал - там специальная строка для несдавшихся)) Ты вроде подкашливать начинала - вот еще один повод не вдыхать дым.

Образ пришел: взлетка как группа студентов в лесу из фильма ужасов. А никотиновый монстр выхватывает и пожирает отделившихся.

Хмм, у него же нет мышц и клыков, чтобы самому справиться? Точно, он насылает морок и страх. Цыплята не выдерживают и самоубиваются через говнопалочки.

Зоя,бархатцы и цинии однолетки, но какие красивые бордюры из них!
Я уже на все согласна) мне девочки давали семена все растет цветет, а покупала астры, гергины, кроме махоньких бархатцев ничего не выросло(((

Я уже на все согласна) мне девочки давали семена все растет цветет, а покупала астры, гергины, кроме махоньких бархатцев ничего не выросло(((
Это ещё и семена такие продают сейчас, что из них не вырастает ничего… очень знакомо

Это ещё и семена такие продают сейчас, что из них не вырастает ничего… очень знакомо
Лучше собранных и самонасеявшихся семян нет , я покупила самые селекционные дорогие семена,они оказались хуже чем купленные на ложечку у бабули на базаре.

@Просто Лена Леночка! Бывает.. Это нормально. Главное снова захотеть!!! Оставайся с нами. Твое ХОЧУ НЕ КУРИТЬ должно быть сильнее всех монстров соблазняющих.
И еще один психологический совет с утра: формулируя желания никогда не используйте частицу НЕ. Она не воспринимается мозгом. Кроме того желания и цели должны быть сформулированы в прошедшем времени.
Я не буду курить, я не курю - неправильно.
Я бросила курить, отказалась курить, отказалась от сигарет - так мозг воспримет вашу команду быстрее и точнее.

Что-то тяжко девчонки и мальчишки. Накаты еще куда ни шло. Они проходят, а вот общее состояние жутенькое. Депрессуха, апатия и абсолютный полный тупизм. Боюсь, если я еще недельку так поработаю, как эти 2 дня, меня вежливо попросят закурить обратно...

84aea3f5b2508bb016127b8cdcij.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: