Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю. 22.08.2108. Поправил себе линейку, а то... Для закрепления результата взял выходной. Смотрю советские фильмы. Увы там курят. Смотрел вчера фильм "Премия" с Леоновым, ну как назло шмалят толпой в кабинете...
Спасибо большое!
Честно говоря, не ожидала, что будет так много хвалебных отзывов.
У меня много фоток, буду добавлять по мере возможности. Только они в основном все прошлогодние, в этом году как-то не было настроения и вдохновения.
Круто вам. Ну, я хорошо готовлю. Люблю и умею. Я пою. Люблю, но умею сильно меньше, чем люблю. Я вышиваю крестиком. Редко и скудненько. А, вот еще: я играю в карты. Профессионально
Мммм))Вы планируете серьезный бизнес?) Если это ставить на поток, даже в формате индивидуальных заказов, то нужно продумать маркетинговую стратегию, поразмыслить о целевой аудитории и над предложением, которое будет носить индивидуальные, особенные черты). Это так....экспресс-спич в пользу маркетинга
Спасибо большое!
Честно говоря, не ожидала, что будет так много хвалебных отзывов.
У меня много фоток, буду добавлять по мере возможности. Только они в основном все прошлогодние, в этом году как-то не было настроения и вдохновения.