Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, команда!Вчера муж тоже пришел с работы пораньше с такой же хворью и мы завалилсь спать. Только проснулась.
Чувствую себя как ежик в тумане )))
С типами темперамета со мной забавно получлось. У меня его нет ))))))
Сколько тесты не проходила, всегда точк на графике была в районе начала оси координа.
Получается ни рыба-ни мясо.. Ну или все сразу.
Ну и реально, я себя то как холерик веду, то во флегму погружаюсь.
Девочки, а у меня почему то счётчик неправильно показывает. Когда пыталась поставить было правильно, а теперь какая то ерунда. Может кто нибудь помочь поправить? Я не курю с 11 августа. Сегодня 13 дней.
Девочки, а у меня почему то счётчик неправильно показывает. Когда пыталась поставить было правильно, а теперь какая то ерунда. Может кто нибудь помочь поправить? Я не курю с 11 августа. Сегодня 13 дней.
С типами темперамета со мной забавно получлось. У меня его нет ))))))
Сколько тесты не проходила, всегда точк на графике была в районе начала оси координа.
Получается ни рыба-ни мясо.. Ну или все сразу.
Ну и реально, я себя то как холерик веду, то во флегму погружаюсь.
Что-то так дышать тяжело (((, как-будто ком в горле .....не понятные ощущения и не приятные. Снова апатия накатила и лень .... Как-то нужно взяться в руки))). Други, у кого какой волшебный пендель?
Нет, чистых, конечно не бывает. Да и тесты не совершенны.
Мне это запомнилось в основном потму что меня в интституте на психологии проблема была, когда требовалось проийти тест и описать свой тип темперамента.
Что-то так дышать тяжело (((, как-будто ком в горле .....не понятные ощущения и не приятные. Снова апатия накатила и лень .... Как-то нужно взяться в руки))). Други, у кого какой волшебный пендель?
Это гадский никотиновый монстрик чудит. Вот ему пендаль нужен.
Чем быстрее сбежит, тем быстрее твой организм сможет сам в полном объеме выделять дофамин (гормон удовольствия) без помощи всяких клюшек и расслабляться. Тогда апатия пройдет и ком в горле тоже. Потерпи немного, а лучше отвлекись на что-нибудь - в игровую сходи ;-)