Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щенки решили выяснить кто главнее))), подрались засранцы))), потом владельцы наших щенков засыпали вопросами (они у нас по всей стране разъехались, время везде разное, вотсап разрывался от сообщений), вобщем ночка та ещё
Ми ми ми..прям затискала бы, особенно щенков.
У меня у самой всегда, всю жизнь, сколько себя помню, были собаки и кошки. Но я не умею с ними обращаться, я их очеловечиваю. В итоге хозяева в доме животные
У меня у самой всегда, всю жизнь, сколько себя помню, были собаки и кошки. Но я не умею с ними обращаться, я их очеловечиваю. В итоге хозяева в доме животные
Тогда тебе нужна Акита! Они и есть человеки, я люблю всех собак независимо от породы или беспороды))), но акита покорила меня на всю жизнь. Считается самой высокоинтелоектуальной собакой.
Тогда тебе нужна Акита! Они и есть человеки, я люблю всех собак независимо от породы или беспороды))), но акита покорила меня на всю жизнь. Считается самой высокоинтелоектуальной собакой.
К сожалению, я не могу сейчас себе позволить взять какое-нибудь животное. Я часто уезжаю , а оставить их не с кем.
За фотки спасибо, выкладывай еще, я с удовольствием посмотрю на твоих няшек.
К сожалению, я не могу сейчас себе позволить взять какое-нибудь животное. Я часто уезжаю , а оставить их не с кем.
За фотки спасибо, выкладывай еще, я с удовольствием посмотрю на твоих няшек.
Сегодня 27 Августа 2018 г. – Понедельник следующие праздники:
• Праздник пролетающих облаков
• День российского кино
• День ленточек и бубенчиков
• День сала - Украина
• День любителей бананов - США
Все в ленточках и бубенчиках смотрим российское кино, пролетая на облаках и поедая сало с бананами.