7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2018-08-16-21-39-23.png
    Screenshot_2018-08-16-21-39-23.png
    352,3 KB · Просмотры: 22
  • 4620454192.jpg
    4620454192.jpg
    43 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20180301_122745_368.jpg
    IMG_20180301_122745_368.jpg
    575,3 KB · Просмотры: 37
  • IMG-20180820-WA0035.jpg
    IMG-20180820-WA0035.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20180804_074902_525.jpg
    IMG_20180804_074902_525.jpg
    181,1 KB · Просмотры: 34
ХорошИ..а что это они тебе сегодня спасть не давали?
Щенки решили выяснить кто главнее))), подрались засранцы))), потом владельцы наших щенков засыпали вопросами (они у нас по всей стране разъехались, время везде разное, вотсап разрывался от сообщений), вобщем ночка та ещё

[QUO

Ми ми ми..прям затискала бы, особенно щенков.
У меня у самой всегда, всю жизнь, сколько себя помню, были собаки и кошки. Но я не умею с ними обращаться, я их очеловечиваю. В итоге хозяева в доме животные :D:D

[QUO

У меня у самой всегда, всю жизнь, сколько себя помню, были собаки и кошки. Но я не умею с ними обращаться, я их очеловечиваю. В итоге хозяева в доме животные :D:D
Тогда тебе нужна Акита! Они и есть человеки, я люблю всех собак независимо от породы или беспороды))), но акита покорила меня на всю жизнь. Считается самой высокоинтелоектуальной собакой.

Тогда тебе нужна Акита! Они и есть человеки, я люблю всех собак независимо от породы или беспороды))), но акита покорила меня на всю жизнь. Считается самой высокоинтелоектуальной собакой.
Дорогие наверное?

К сожалению, я не могу сейчас себе позволить взять какое-нибудь животное. Я часто уезжаю , а оставить их не с кем.
За фотки спасибо, выкладывай еще, я с удовольствием посмотрю на твоих няшек.:)

К сожалению, я не могу сейчас себе позволить взять какое-нибудь животное. Я часто уезжаю , а оставить их не с кем.
За фотки спасибо, выкладывай еще, я с удовольствием посмотрю на твоих няшек.:)
Все меняется, значит время не пришло;-)

Сегодня 27 Августа 2018 г. – Понедельник следующие праздники:
• Праздник пролетающих облаков
• День российского кино
• День ленточек и бубенчиков
• День сала - Украина
• День любителей бананов - США
Все в ленточках и бубенчиках смотрим российское кино, пролетая на облаках и поедая сало с бананами.

[QUO

Как не это знакомо)))
У меня такая же история сейчас с шарпаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу