7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего-то совсем грустно!Из группы несколько человек в общении.
Галка, не грусти!!! Нам мало, но мы же крутышки!!!!
images.jpeg

Никогда не было. Ну, потому как-должна бы.Кашляешь-значит выходит гадость. соответственно, у меня ничего не выходит и не планирует по ходу.
Значит нечему выходить - радуйся!!!

Да, я посмотрела как ринулись в бой "бывалые" с тоской немножко. Такие заряженные стодневки-супер.
Как правило в стодневку идут люди, прошедшие одну-две взлетки. Отсюда и общение более активное. Да, Лен?

Зам. директора гимназии. Я ж училка))
Светик! Поздравляю с новой должностью, а злопыхатели есть на любой работе ( главное чтоб тебе нравилась и работа и зарплата а остальное сгладится

Как правило в стодневку идут люди, прошедшие одну-две взлетки. Отсюда и общение более активное. Да, Лен?
В стодневках тоже всякое бывает, в моей первой 100дневке человек 6-7 активных было и несмотря на это мы выйгрывали и флуд и игровую (всегда).
Нам просто было интересно общаться друг с другом, придумывали разные викторины, вечеринки.

Светик! Поздравляю с новой должностью, а злопыхатели есть на любой работе ( главное чтоб тебе нравилась и работа и зарплата а остальное сгладится
Ой, Марин, я этой работой много лет занималась, только бесплатно - пока другие сидели на этой должности.

Сегодня на улице, встретил бабулю в футболке с надписью «Если хочешь меня — улыбнись!» Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу