7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А главное, что пациент даже не понял, что ему чего-то отрезали!
Быстро, ловко, красиво!:D
высший пилотаж!:thumbsup: Отрежь мне еще никотиновую зависимость, когда с управлением мира разберешься! :kiss:

Так уже все прошло! Доехал до работы, вспомнил ,что не съел глицин, съел и успокоился!
Теперь нормально, работу работаю.Stickers-Spotty23
Для себя понял, надо стараться не нарушать правила ТБ (техники безопасности).
1) Не стоять (не сидеть) (не ходить) рядом с курящими.
2) Не забывать первые полгода пить успокаивающее, тем более в моем случае, не сильное.
3) Высказываться здесь о своих проблемах, поддерживать членов своей команды!
4) Думать о чем-нибудь хорошем и позитивном. Если не приходит свое, искать здесь.
5) Не создавать себе стрессовые ситуации искусственно, откладывая важное на потом, например.
Мишенька, я тебя обожаю за такие слова!

У меня трое замечательных детей, прекрасный муж, уютная квартира, красивый город и шикарно подобранные антидепрессанты...

В супермаркете постоянно вижу в продуктовых тележках у покупателей детей, но так ни разу и не смог найти отдел, где они их берут.

У меня трое замечательных детей, прекрасный муж, уютная квартира, красивый город и шикарно подобранные антидепрессанты...
До слова "муж" я уж подумала, что ты решил рассказать историю своей жизни)

Нужно, чтобы люди в офисе, мимо которых ты уже сегодня один раз прошёл, становились фиолетовыми, цвета посещенной ссылки. Чтобы не вспоминать, здоровался ты с ними или ещё нет.

Скандал в семье веганов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пашу целый день, чтобы есть какой-то гребаный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу