7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что, в столь поздний час дамы одет гуляют?)

LesyaPo, удобно отмечать лучшем информационные, эт понятно. Мне вообще тут многое удобно. Правда, есть некоторые неудобства. Например, нельзя отмечать друзей. Чтобы видеть, например, что они на сайте. Нельзя сделать короткие ссылки ну и еще кое-что я бы подправила, пожалуй

LesyaPo, удобно отмечать лучшем информационные, эт понятно. Мне вообще тут многое удобно. Правда, есть некоторые неудобства. Например, нельзя отмечать друзей. Чтобы видеть, например, что они на сайте. Нельзя сделать короткие ссылки ну и еще кое-что я бы подправила, пожалуй
Или аудиосообщения не записать, это моя главная печаль)) я пиликать могу сколько угодно, а вот пальчики иногда устают или мысли не складываются в письмо)

Или аудиосообщения не записать, это моя главная печаль)) я пиликать могу сколько угодно, а вот пальчики иногда устают или мысли не складываются в письмо)
да, тоже вариант отличный)но то уже был бы не форум)

Это да, иногда думаешь - вроде хорошо, а пишешь - получается коряво... Или просто длинно писать лень, проще наговорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу