7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a7f7012e8f6cc57f08db4b8ce1b515b4_187945_1512121625.gif

Убежала сливы замораживать, а то пропадут))
Второй мне конечно больше нравится))
Мне просто нужно, что бы от бортиков на фотографии ничего не отвлекало) а каким образом как раз думаю))
Так у тебя уже есть фотографии?

Ну что ты моя красавица, это нервишки шалят востанавливаются, все кажется трагичнее и обиднее, вы умнички большие! Празднуйте ! Давай обнимашкиПосмотреть вложение 692566
Зоечка, спасибо, дорогая. Да я поспала и все прошло)) Оно, знаешь, бывает. особенно когда ты целый день мотаешься по дому воодушевленная, вышиваешь крестиком, рисуешь, пишешь стихи и вообще посвящаешь этому делу эдак часов 8 своей жизни. Даже большим девочкам обидненько, когда их прибольно пихают палкой в ребра)

Всем приветы;-), всем доброго утра и хорошего дня!!! С победой в самоделкине!!! Леночка (Джулс)- это твоя победа!!! Ты энерджайзер!!! Ты самая, самая!!! Вытянула всю команду!!!
Пы.сы. 03.09.18 не курю
Моя лапочка позитивная)) Ты преувеличиваешь, но приятно, спасибо.

Зоечка, спасибо, дорогая. Да я поспала и все прошло)) Оно, знаешь, бывает. особенно когда ты целый день мотаешься по дому воодушевленная, вышиваешь крестиком, рисуешь, пишешь стихи и вообще посвящаешь этому делу эдак часов 8 своей жизни. Даже большим девочкам обидненько, когда их прибольно пихают палкой в ребра)
Леночка, привет! Я рада тебе:dance: Переживала, что ты к нам не вернешься((
Постарайся не обращать внимания! В любом коллективе найдутся люди, которые не умеют проигрывать. Пусть остаются наедине со своим мнением, главное, что ты знаешь правду;) А тратить на это свои нервы вообще не целесообразно))

Леночка, привет! Я рада тебе:dance: Переживала, что ты к нам не вернешься((
Постарайся не обращать внимания! В любом коллективе найдутся люди, которые не умеют проигрывать. Пусть остаются наедине со своим мнением, главное, что ты знаешь правду;) А тратить на это свои нервы вообще не целесообразно))
Та прям, вот еще...*фыркает*))))Я ж не истеричка. Просто обижулька чуточек) Вы то тут причем, цыпочки мои?))

Это шикарная вещь)
Ну, для кого шикарная я уже поняла...Мне тоже надо, наверное. А то для своей бабуля я хозяйка так себе...ой, угощу тебя. Моя бабушка-это вообще находка. Ее можно цитировать. Одна из выдающихся фраз Валентины Васильевны это" Елена, унитаз-лицо женщины. Брысь быстро умывать свое лицо! Да не забудь щелоком натереть, чтобы все твои подруги видели твой унитаз и рыдали от зависти!"

Ну, для кого шикарная я уже поняла...Мне тоже надо, наверное. А то для своей бабуля я хозяйка так себе...ой, угощу тебя. Моя бабушка-это вообще находка. Ее можно цитировать. Одна из выдающихся фраз Валентины Васильевны это" Елена, унитаз-лицо женщины. Брысь быстро умывать свое лицо! Да не забудь щелоком натереть, чтобы все твои подруги видели твой унитаз и рыдали от зависти!"
:rofl::rofl::rofl:

Обворожительная женщина)

:rofl::rofl::rofl:

Прекрати краситься и брысь умывать лицо:D

Может я еще не доросла до зависти туалетам подруг?:eek:
Не волнуйся, я тоже пока не доросла. Замечаю только туалеты, на которые, пардон, страшно присесть))) Лесь, а эта стодневка в командах?Я тогда хочу с вами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу