7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не волнуйся, я тоже пока не доросла. Замечаю только туалеты, на которые, пардон, страшно присесть))) Лесь, а эта стодневка в командах?Я тогда хочу с вами))
нет там одна большая команда)

Обворожительная женщина)
О! ты еще не знаешь насколько...ей 88 и она-Агонь) Я периодически буду вам про нее рассказывать. Потому как реально есть чо цитировать)

О! ты еще не знаешь насколько...ей 88 и она-Агонь) Я периодически буду вам про нее рассказывать. Потому как реально есть чо цитировать)
ты меня в прошлый раз уже поразила) с удовольствуем буду ждать)

Не хочешь в игровую нашу сходить? Там весело))
ходил в первую неделю, балы зарабатывал. прошлый конкурс стихи в рифму писать, ну совсем не мое... загляну сегодня, мож чего поменялось.

:rofl:
Чёт смешно так:D:D:D

ДжулсV.I.P за Игровую

Новое
А ленивых зеленых некуряшек принимают?Ну, тех, которые не могут по умолчанию летать с тряпочками, а хотят мееееедленно спускаться с гор? :)С толком, с чувством, с расстановкой? Для которых уборка-это адище, особенно когда юное поколение квартиры умудряется превратить сияющий замок в развалившиеся трущебы ровно через 28 минут после окончания генеральной уборки? Вот. оч интересует берут ли таких кАрАлевишн:D

Вот...спросила. если им такой психотип подойдет-то я с вами:):):)

ДжулсV.I.P за Игровую

Новое
А ленивых зеленых некуряшек принимают?Ну, тех, которые не могут по умолчанию летать с тряпочками, а хотят мееееедленно спускаться с гор? :)С толком, с чувством, с расстановкой? Для которых уборка-это адище, особенно когда юное поколение квартиры умудряется превратить сияющий замок в развалившиеся трущебы ровно через 28 минут после окончания генеральной уборки? Вот. оч интересует берут ли таких кАрАлевишн:D

Для меня уборка тоже ад

Пользователь Рикси из огурчиков 16й раз за сегодня смотрит мой профиль. Может ей резюме отослать?))Шот больно интересует девушку.

ДжулсV.I.P за Игровую

Новое

Для таких как мы это и придумали)) для вечно занятых барышень) смысл тратить меньше усилий и времени и иметь чистый дом)

Для таких как мы это и придумали)) для вечно занятых барышень) смысл тратить меньше усилий и времени и иметь чистый дом)
Надо пока мужу не говорить...А то как начнет рыдать от счастья..

ДжулсV.I.P за Игровую

Новое

Я подписана на эту тему, поэтому уже почитала и ржу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу