7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не говори) мой до сих пор иногда плачет по ночам от счастья :giggle::giggle:
Зоя...*нахмурилась*.Вот.тут.тебе.выговор. Не знаешь чем мужа занять по ночам?Рыдать он должен исключительно днем.И то не в обеденное время!А то ухудшается пищеварение. Итак, надо тобой заняться. Срочно составим коллективным разумом график рыданий для Зоиного мужа. У меня уже надцать лет, как прописано и законодательно утверждено все процедуры рыдания, нытья и прочих вещей.

Зоя...*нахмурилась*.Вот.тут.тебе.выговор. Не знаешь чем мужа занять по ночам?Рыдать он должен исключительно днем.И то не в обеденное время!А то ухудшается пищеварение. Итак, надо тобой заняться. Срочно составим коллективным разумом график рыданий для Зоиного мужа. У меня уже надцать лет, как прописано и законодательно утверждено все процедуры рыдания, нытья и прочих вещей.
Рыдать можно только в мужской день, 23 февраля?)

Рыдать можно только в мужской день, 23 февраля?)
Неть. Отличное время для нытья-прайм-тайм. Вместо просмотра футбола и бокса, скажем. Оно, знаете ли, бодрит и освежает. Хочет нудить и ныть?да не вопрос! выключаем футбол и ноем 2 тайма по 45 минут. Оно, знаете ли, мне одинаково приятно шо футбол, шо эти крокодиловы страдания. А так убиваем двух зайцев. Бонусом можем предложить мужу полежать на груди и даже пустить слюнку, если ему охота.

file.gif

так звезда моя он уже реже а по ночам спугнуть боится, вдруг жена опять раз в неделю будет прибираться)

Неть. Отличное время для нытья-прайм-тайм. Вместо просмотра футбола и бокса, скажем. Оно, знаете ли, бодрит и освежает. Хочет нудить и ныть?да не вопрос! выключаем футбол и ноем 2 тайма по 45 минут. Оно, знаете ли, мне одинаково приятно шо футбол, шо эти крокодиловы страдания. А так убиваем двух зайцев. Бонусом можем предложить мужу полежать на груди и даже пустить слюнку, если ему охота.
Сегодня читала в статье космополитана топ 12 знаков зодиака, которые, так скажем, пригодны в жёны.
На 12 месте был скорпион (мне понравилось описание властная, доминантная дама)
Елена, ты/вы не скорпион случайно? :):):)

Сегодня читала в статье космополитана топ 12 знаков зодиака, которые, так скажем, пригодны в жёны.
На 12 месте был скорпион (мне понравилось описание властная, доминантная дама)
Елена, ты/вы не скорпион случайно? :):):)
п.с. я -стрелец, 9 место)

Вместо футбоооола:dance:

10 место — Лев

Жена-витрина и выставка достижений народного хозяйства. Если народное хозяйство не наработало на каратник в каждое ухо Львицы и на пару каратов на ее безымянный пальчик — пиши пропало: тяжелая когтистая лапа ударит по этому самому хозяйству. Очень больно. И, что еще страшнее, необратимо. В том смысле, что развестись с Львицей все равно не получится: теоретически, конечно, можно, практически — все остальные женщины после брака с Львицей кажутся бледными копиями живых людей. А для другой Львицы кое-кто теперь слишком нищий, ха-ха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу