не говори) мой до сих пор иногда плачет по ночам от счастьяНадо пока мужу не говорить...А то как начнет рыдать от счастья..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори) мой до сих пор иногда плачет по ночам от счастьяНадо пока мужу не говорить...А то как начнет рыдать от счастья..
Надо пока мужу не говорить...А то как начнет рыдать от счастья..
Не обращай внимания))Пользователь Рикси из огурчиков 16й раз за сегодня смотрит мой профиль. Может ей резюме отослать?))Шот больно интересует девушку.
Я вот на этой фразе себя прямо в своей компании почувствовалаНадо пока мужу не говорить...А то как начнет рыдать от счастья..
И у меня все хорошо)Олеся,всё хорошо,как ты?
Ещё однане говори) мой до сих пор иногда плачет по ночам от счастья![]()
Зоя...*нахмурилась*.Вот.тут.тебе.выговор. Не знаешь чем мужа занять по ночам?Рыдать он должен исключительно днем.И то не в обеденное время!А то ухудшается пищеварение. Итак, надо тобой заняться. Срочно составим коллективным разумом график рыданий для Зоиного мужа. У меня уже надцать лет, как прописано и законодательно утверждено все процедуры рыдания, нытья и прочих вещей.не говори) мой до сих пор иногда плачет по ночам от счастья![]()
Рыдать можно только в мужской день, 23 февраля?)Зоя...*нахмурилась*.Вот.тут.тебе.выговор. Не знаешь чем мужа занять по ночам?Рыдать он должен исключительно днем.И то не в обеденное время!А то ухудшается пищеварение. Итак, надо тобой заняться. Срочно составим коллективным разумом график рыданий для Зоиного мужа. У меня уже надцать лет, как прописано и законодательно утверждено все процедуры рыдания, нытья и прочих вещей.
Неть. Отличное время для нытья-прайм-тайм. Вместо просмотра футбола и бокса, скажем. Оно, знаете ли, бодрит и освежает. Хочет нудить и ныть?да не вопрос! выключаем футбол и ноем 2 тайма по 45 минут. Оно, знаете ли, мне одинаково приятно шо футбол, шо эти крокодиловы страдания. А так убиваем двух зайцев. Бонусом можем предложить мужу полежать на груди и даже пустить слюнку, если ему охота.Рыдать можно только в мужской день, 23 февраля?)
так звезда моя он уже реже а по ночам спугнуть боится, вдруг жена опять раз в неделю будет прибираться)Зоя...*нахмурилась*.Вот.тут.тебе.выговор. Не знаешь чем мужа занять по ночам?Рыдать он должен исключительно днем.И то не в обеденное время!А то ухудшается пищеварение. Итак, надо тобой заняться. Срочно составим коллективным разумом график рыданий для Зоиного мужа. У меня уже надцать лет, как прописано и законодательно утверждено все процедуры рыдания, нытья и прочих вещей.
Сегодня читала в статье космополитана топ 12 знаков зодиака, которые, так скажем, пригодны в жёны.Неть. Отличное время для нытья-прайм-тайм. Вместо просмотра футбола и бокса, скажем. Оно, знаете ли, бодрит и освежает. Хочет нудить и ныть?да не вопрос! выключаем футбол и ноем 2 тайма по 45 минут. Оно, знаете ли, мне одинаково приятно шо футбол, шо эти крокодиловы страдания. А так убиваем двух зайцев. Бонусом можем предложить мужу полежать на груди и даже пустить слюнку, если ему охота.
п.с. я -стрелец, 9 место)Сегодня читала в статье космополитана топ 12 знаков зодиака, которые, так скажем, пригодны в жёны.
На 12 месте был скорпион (мне понравилось описание властная, доминантная дама)
Елена, ты/вы не скорпион случайно?![]()
Вместо футбоооолаНеть. Отличное время для нытья-прайм-тайм. Вместо просмотра футбола и бокса, скажем. Оно, знаете ли, бодрит и освежает. Хочет нудить и ныть?да не вопрос! выключаем футбол и ноем 2 тайма по 45 минут. Оно, знаете ли, мне одинаково приятно шо футбол, шо эти крокодиловы страдания. А так убиваем двух зайцев. Бонусом можем предложить мужу полежать на груди и даже пустить слюнку, если ему охота.
Я стрелец. А это у меня юмор такой. Ко мне привыкнуть надо).п.с. я -стрелец, 9 место)
А лев?)п.с. я -стрелец, 9 место)
10 место — ЛевА лев?)