7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1536032819_d5.jpg

Доброе утро, други;-) 04.09.18 не курю. У кого всплывает окошко с приглашением в инстаграм? Я с телефона, раздражает сильно(((, я же ещё психическая, ещё не успокоилась, ещё курить хочется и прибить все вокруг(((!!! А тут это окошко ещё((( при смене каждого действия оно всплывает (((. Можно убрать интересно или нет? В инстаграм я подписана, закрываю его, все равно всплывает(((.
Привет))
Курить вот как раз не надо, вот уж точно не успокоит и будет лишним. Это шаг назад, а ты вроде как на спорт уже настроилась))) куда там с отдышкрй?))
Ты уже столько перетерпела, не возвращайсч назад, придется начинать вновь по кругу бессонница и прочие прелести отказа.
Ты большая молодец, скоро уже серьезный рубеж в месяц.
Полистай чужие дневники. Помни про кнопочки накат и Сос, сходи в приёмное отделениеStickers-Spotty24
Оставайся верной своим решениямStickers-Spotty21
Сил и терпения, не поддавайся на уговоры еще больного зависимого сознания и организма

Привет Танюш, я давно в скорой, помогаю, да нравится)
Правда намного больше объём работы, скорая лишь часть )
Вы тут как? Не балуете сильно?)
Наставниц с ума не сводите?):giggle:
Я скучаю по вам всем, но сейчас работы много поэтому, бывает ни сил ни время у вас заседать нету(((
Доброго дня!))
Вроде не жалуются, по крайней мере тут))
И как ты всё успеваешь:eek:
Я тут с одной темой и то время ни всегда могу уделить:unsure:
Не верится иногда,что уже столько на форуме,) с хорошими наставниками время летит незаметно))

Привет))
Курить вот как раз не надо, вот уж точно не успокоит и будет лишним. Это шаг назад, а ты вроде как на спорт уже настроилась))) куда там с отдышкрй?))
Ты уже столько перетерпела, не возвращайсч назад, придется начинать вновь по кругу бессонница и прочие прелести отказа.
Ты большая молодец, скоро уже серьезный рубеж в месяц.
Полистай чужие дневники. Помни про кнопочки накат и Сос, сходи в приёмное отделениеStickers-Spotty24
Оставайся верной своим решениямStickers-Spotty21
Сил и терпения, не поддавайся на уговоры еще больного зависимого сознания и организма
Нет-нет!!! Спасибо, душа моя;-). Я просто честно признаюсь, что ещё тянет, но уже проще справляться с этими тягами. Вине начну я стопяцот! Решение принято осознанно! Огромное спасибо за внимание и поддержку!!! Это бесценно!!!

Ребята, а давайте поделимся самыми необычными блюдами которые вам приходилось пробовать1lis11
Я из самого не обычного ела Тайские деликатесы - кузнечики, скарабеи, лягушки. Ребята еще пробовали скорпиона, но я отказалась))
Еще, нам предлагали на экскурсии стейк из мяса крокодила, но мы чет очканули))
А ещеее, в Тайланде мы таки попробовали дуриан - тоже необычненько и крайне противно))

Я из самого не обычного ела Тайские деликатесы - кузнечики, скарабеи, лягушки. Ребята еще пробовали скорпиона, но я отказалась))
А ещеее, в Тайланде мы таки попробовали дуриан - тоже необычненько и крайне противно))
Все в порядке у Анастасии, она осталась отдыхать в России!

:confused: Кузнечики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу