7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, Катюша, главное,что отмечаются и с нами не курят!
И то верно. пусть, конечно, отмечаются где хотят. просто сегодня первый день такой, вот я и подумала....с чего бы?

Молчи про худеть...Я уже в такой печальке(
Можем какой-нибудь марафончик внутри команды организовать))
По планке в прошлой стодневке делали - заходило) я до сих пор делаю)
Или зарядочку по утрам. Проснулась, зашла, а тут напоминалочка. Не забудешь ))

Я напомню если что))
выпытал секрет:

1 стакан геркулеса + 1 стакан кипятка (настоять) + лук + специи + куриный кубик + яйцо сырое

Обжарить котлеты в панировочных сухарях или муке.

Кинуть в подливу (морк. потушить с луком + томатная паста).

Она говорит это не для дам:)

выпытал секрет:

1 стакан геркулеса + 1 стакан кипятка (настоять) + лук + специи + куриный кубик + яйцо сырое

Обжарить котлеты в панировочных сухарях или муке.

Кинуть в подливу (морк. потушить с луком + томатная паста).

Она говорит это не для дам:)
Спасииииибо)) муж геркулес не ест, попробую так впихнуть)))
Почему не для дам?)

Девчонки,новый быстрый супчик фасолевый.Очень сытный.Засекла специально время приготовления:35 минут.Продукты:1 морковка,1головка лука,4-5 шт.шампиньон,1 картофелина,1 банка фасоли,соль,приправа,лаврушка,зелень.Процесс:обжариваем морковь с луком в кастрюле.Добавляем грибы.Как грибы полуготовы кладем картофель.Минут через 5 фасоль.
SAM_2807.JPG
SAM_2793.JPG
SAM_2794.JPG
SAM_2796.JPG
SAM_2798.JPG
SAM_2801.JPG
SAM_2802.JPG
SAM_2807.JPG
Все мешаем-жарим на среднем жаре минут 5.Наливаем кипяток и варим до готовности картофеля.Солим + приправы+лаврушка+ зелень.Минут 5 покипит.И все готово!Вкусно и сытно!И дешево.Банка фасоли-26 р,шампиньоны где-то рублей 35 р.,1 лук(грубо беру)5 р.,морковка-5р.,картофелина -5 р.Зелень-5 р.Итого:Стоимость вкусного,сытного супа 80 р.

Девчонки,новый быстрый супчик фасолевый.Очень сытный.Засекла специально время приготовления:35 минут.Продукты:1 морковка,1головка лука,4-5 шт.шампиньон,1 картофелина,1 банка фасоли,соль,приправа,лаврушка,зелень.Процесс:обжариваем морковь с луком в кастрюле.Добавляем грибы.Как грибы полуготовы кладем картофель.Минут через 5 фасоль.Посмотреть вложение 693613 Посмотреть вложение 693614 Посмотреть вложение 693615 Посмотреть вложение 693616 Посмотреть вложение 693618 Посмотреть вложение 693619 Посмотреть вложение 693621 Посмотреть вложение 693622 Все мешаем-жарим на среднем жаре минут 5.Наливаем кипяток и варим до готовности картофеля.Солим + приправы+лаврушка+ зелень.Минут 5 покипит.И все готово!Вкусно и сытно!И дешево.Банка фасоли-26 р,шампиньоны где-то рублей 35 р.,1 лук(грубо беру)5 р.,морковка-5р.,картофелина -5 р.Зелень-5 р.Итого:Стоимость вкусного,сытного супа 80 р.
Красота какая!
Спасибоооо! Борщ доедим и буду грибной делать!

И то верно. пусть, конечно, отмечаются где хотят. просто сегодня первый день такой, вот я и подумала....с чего бы?
Наверное из-за конкурса… всем пришли оповещения о голосовании, вот они и, не разобравшись где находятся, отмечаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу