Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то верно. пусть, конечно, отмечаются где хотят. просто сегодня первый день такой, вот я и подумала....с чего бы?Ок, Катюша, главное,что отмечаются и с нами не курят!
Мы будем по очереди носить, что бы всем худелось))Молчи про худеть...Я уже в такой печальке(
Может из-за голосования))Девы, а чего это к нам народ повалил пачками отмечаться?)) Прям наплыв
Можем какой-нибудь марафончик внутри команды организовать))Молчи про худеть...Я уже в такой печальке(
Ага, мне тоже понравилась))какую классную голосовалку про огурцы сделали!![]()
выпытал секрет:Я напомню если что))
Спасииииибо)) муж геркулес не ест, попробую так впихнуть)))выпытал секрет:
1 стакан геркулеса + 1 стакан кипятка (настоять) + лук + специи + куриный кубик + яйцо сырое
Обжарить котлеты в панировочных сухарях или муке.
Кинуть в подливу (морк. потушить с луком + томатная паста).
Она говорит это не для дам![]()
Постараюсь исполнить так же, что бы повелсяя то повелся, подумал это мясо.
или аллергия?
Что повалил это хорошо.Интерес к сильным командам всегда повышенный.Может из-за голосования))
Мы тоже удивились![]()
Красота какая!Девчонки,новый быстрый супчик фасолевый.Очень сытный.Засекла специально время приготовления:35 минут.Продукты:1 морковка,1головка лука,4-5 шт.шампиньон,1 картофелина,1 банка фасоли,соль,приправа,лаврушка,зелень.Процесс:обжариваем морковь с луком в кастрюле.Добавляем грибы.Как грибы полуготовы кладем картофель.Минут через 5 фасоль.Посмотреть вложение 693613 Посмотреть вложение 693614 Посмотреть вложение 693615 Посмотреть вложение 693616 Посмотреть вложение 693618 Посмотреть вложение 693619 Посмотреть вложение 693621 Посмотреть вложение 693622 Все мешаем-жарим на среднем жаре минут 5.Наливаем кипяток и варим до готовности картофеля.Солим + приправы+лаврушка+ зелень.Минут 5 покипит.И все готово!Вкусно и сытно!И дешево.Банка фасоли-26 р,шампиньоны где-то рублей 35 р.,1 лук(грубо беру)5 р.,морковка-5р.,картофелина -5 р.Зелень-5 р.Итого:Стоимость вкусного,сытного супа 80 р.
Тонко)))Что повалил это хорошо.Интерес к сильным командам всегда повышенный.
Наверное из-за конкурса… всем пришли оповещения о голосовании, вот они и, не разобравшись где находятся, отмечаютсяИ то верно. пусть, конечно, отмечаются где хотят. просто сегодня первый день такой, вот я и подумала....с чего бы?
значит надо каждый день конкурсить!Наверное из-за конкурса… всем пришли оповещения о голосовании, вот они и, не разобравшись где находятся, отмечаются