7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже только с детством ассоциации))) я была главным счетоводом)
015.webp

Хммм, у меня дома мне обычно говорят, что картошка - не диетична.
а потом заказывают пиццу.
В общем, мне кажется дело не в диете, а в том, что дома не любят картошку)
мне кажется имеет огромное значение, кто приготовит картошку!

Тот кто приготовит - герой!
И как всегда останется неоцененным - неблагодарными...;)

Как у тебя дела?
Все хорошо) Последняя неделя капельниц и все я с Вами. А то прям разрываюсь 2 недели, что-то все навалилось( дом, работа, в клинику кажый день ездить надо на капельницы( еще и школа((( Поэтому если что-то пропустила простите.
В стодневку с вами родными иду!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Все хорошо) Последняя неделя капельниц и все я с Вами. А то прям разрываюсь 2 недели, что-то все навалилось( дом, работа, в клинику кажый день ездить надо на капельницы( еще и школа((( Поэтому если что-то пропустила простите.
В стодневку с вами родными иду!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Отлично!!!

Привет!:) Как вы тут?:)
Привет!
Отмечаем день занюхивателя!

Раньше, занюхивали водку только ржаным свежим хлебом, и пили её до тех пор, пока чувствовался этот запах. После того, как запах хлеба переставал ощущаться - желательно прекратить возлияние.

Кроме того, желание занюхать имеет рефлекторное объяснение. Вдох разбавляет пары спирта. Дело в том, что когда мы едим или пьем что-то агрессивное, раздражается слизистая оболочка ротовой полости. А пары спирта высоколетучи, поэтому “обжигают” всю носоглотку. Чтобы смягчить чувство жжения, человек инстинктивно резко вдыхает. Этот же инстинкт заставляет нас дуть на рану, пить воду при изжоге. Любой другой запах - соленого огурца, колбасы, цветов, шампуня, хлеба - перебивает “аромат” водки. Сам инстинкт строго подчинен этапности. Человек опрокидывает рюмочку, пары спирта обжигают слизистую, она сигнализирует мозгу, который, в свою очередь, указывает органам зрения и обоняния, что нужно искать альтернативный запах.

Странный день! Но и такой кто-то придумал :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: