7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девки...как меня стебут мои мужики. слушайте, ну уж насколько я шальная императрица, но и то должна признаться, что шутка таки отличная. Пойду скопирую из уборочной стодневки...ну, чтоб вы понимали. Я ж им рассказывала так, в двух словах.То о Самоделкине, то об игровой. Теперь вот встряла в уборочную машину)).Они так наблюдали за мной, преимущественно молча. А сегодня сын выдал...
Сын пришел с заговорческим видом и спросил:"Ма, а ты подписалась на синего кита? Ты знаешь каким будет твое КРАЙНЕЕ задание???!!!!"
Ржали они потом с мужем еще час

Тут питанием делятся? Бесплатно? :D
Ну, делюсь. Но в личку. А то у меня оч дорогой диетолог. А оно ж интелектуальная собственность, типа. Шоб мне не дали по голове, а вместо этого продолжали давать списки, за мои большие деньги, на всеобщее обозрение как-то не але...оч много публичности)

Девки...как меня стебут мои мужики. слушайте, ну уж насколько я шальная императрица, но и то должна признаться, что шутка таки отличная. Пойду скопирую из уборочной стодневки...ну, чтоб вы понимали. Я ж им рассказывала так, в двух словах.То о Самоделкине, то об игровой. Теперь вот встряла в уборочную машину)).Они так наблюдали за мной, преимущественно молча. А сегодня сын выдал...
Сын пришел с заговорческим видом и спросил:"Ма, а ты подписалась на синего кита? Ты знаешь каким будет твое КРАЙНЕЕ задание???!!!!"
Ржали они потом с мужем еще час
Я уже в ЧД посмеялась:rofl:

Кстати, смех-смехом...и нарушала я свою диету и все такое, а сегодня я по замерам минус 2 кг, 6 см в талии и 2 в бедрах. На минуточку...
Леночка, солнышко ты наше ясное!!! Куколка моя хорошая! Ну дай мне, пожалуйста, свою чудо диету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: