Все очень просто до безобразия!Главное молоток в доме найти.Берем молоток,надрезаем куриную грудку вдоль не до конца.Разворачиваем и шлепаем молотком с 2-х сторон.Все на пакете.И "грязи" нет и вертеть удобно.Посыпаем солью,перцем,пряными травами(кому что нравится)Я люблю хмели-сунели.Сверху кладем тоненькие листики бекона.Можно все что угодно вместо него:и ветчину и окорок и колбасу вареную.Главное чтоб токо порезанная была и легко сворачивалась.СЕКРЕТИК: эта проклака нужна для того чтобы сыр не вытекал потому как,когда грудку молотком долбишь,рваные "раны"на грудке все равно останутся.Покрываем сыром.Не обязательно пластины купленные в магазине.У меня просто завалялись от лени моих домашних снимать пленки с пластины каждый раз.Обычно я посыпаю плотненько все это дело любым сыром,который есть,
Посмотреть вложение 680852 Посмотреть вложение 680860 Посмотреть вложение 680861 Посмотреть вложение 680862 натертым на мелкой терке.СЕКРЕТИК:самый вкусный вариант здесь-колбасный сыр.Он же копченый.И стоит всего-то 140 р. за кг в отличии от остальных сыров.Вообще я пришла к мысли:чем дешевле,тем вкуснее.Главное подход к делу.Вот пример с рулькой тому подтверждение:рулька 120 р. за кг.В магазине мясной рулет с большим вопросом где там мясо искать от 500руб.Отвлеклись-продолжаем.И все это при помощи пакета заворачиваем как конфетку в рулет.И ставим в холодильник на пару часов.Под гнет еще лучше.Я с гнетом не заморачиваюсь.Просто плотно кручу рулет.Все полежало в холодильнике,пропиталось травками-специями.Достаем и жарим ,обмакивая рулетики сначала в яйцо,потом в хлебные крошки.СЕКРЕТИК:после того как я побывала на местном хлебозаводе,перестала пользоваться панировочными сухарями вообще.Не от того,что грязно,а просто от того,что для их приготовления идет весь "брак"хлебозавода.Главное даже не в этом.Приготовленные блюда в хлебной крошке на порядок нежнее,вкуснее,"запечатывают"мясо так же,но нет такой плотной как наждачка корки как от готовых панировочных сухарей.Делаются просто:парукусочков булки размолоть в кофемолке.Я колбаску рулета сразу в пленке режу пополам.Можно и на 4 части резать и больше.Кому как нравится.Жарим,жарим,жарим.Сначала на хорошем огне,переворачивая рулетик всеми бочками по кругу.и даже ставя его на место среза.Потом на медленном огне под крышкой,чтобы все внутри,запечатанной хлебной крошкой,пропарилось,насытилось пряностями и сыром.
Посмотреть вложение 680874 Посмотреть вложение 680875 Посмотреть вложение 680876 Посмотреть вложение 680877 Готово!Вкусно!
Посмотреть вложение 680878 Результат.Поливаем соусом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!