7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну как бы это помягче то:autodafe: С работы ушла, не смогла. Дома в желудок полетело все что вижу- сушеная рыба, абрикосы,сливы. Вобщем дурдом какой то. Сейчас жутко захотела даже не есть, а жрать. Макароны по флотски сготовила на скоренькую. Самое главное не курю:dance:
Водичку пей побольше и почаще! Маленькими глотками!
Блин, я тоже макарон по-флотски захотела:facepalm:

Леночка умничка, пройдет это, пока лучше рядом держать сухофрукты, семечки, арахис)
Да все это есть, мне почему то рыбка сушеная лучше всего помогает)))

Да все это есть, мне почему то рыбка сушеная лучше всего помогает)))
Значит запасайся рыбкой!

2018-08-19-15-36-56.jpg

А ещё у меня сегодня дни больнючие нарисовались. Девочки поймут))) Боль тоже неплохо отвлекает. Вот как то так. Наелась и свалилась без сил:sleep:
Лен, пойдем в игровую, можно даже лежа и рыбку захватывай)))

Дорогие цыплятки ! Желаю вам в этом взлете только победы- ведь вы достойны этого! Пусть вас сопровождают только терпение и удача, надежда, вера и любовь! Будьте всегда уверены в себе! А еще пусть этот взлет станет началом безтабачной жизни))

Дорогие цыплятки ! Желаю вам в этом взлете только победы- ведь вы достойны этого! Пусть вас сопровождают только терпение и удача, надежда, вера и любовь! Будьте всегда уверены в себе! А еще пусть этот взлет станет началом безтабачной жизни))
присоединяюсь всем желаю успеха

Спасибо, Светочка! Твоим некуряшкам тоже удачи!

Обалдееееть:eek:
Теперь я тоже хочу туда, хоть разводись:frantics:
Ну в крайности не впадай. Можно просто съездить. Там наверху смотровая площадка - погуляете, помечтаете)))

Спасибо, Светлана! Вам всем тоже сил и терпения!!!

Ну в крайности не впадай. Можно просто съездить. Там наверху смотровая площадка - погуляете, помечтаете)))
Так не интересно:)
Хотя эффект такой только когда первый раз женитесь, наверное )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу