Вмв
Авторитетная личность
День какой то у меня дурной. Рыдаю целый день по каким то таким глупым причинам. Мозгами понимаю что все ерунда а с эмоциями справиться не могу. Сегодня не курю 13 день. До этого ничего такого не было. Это что прорвало?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мозг требует дозу.Вот таким способом.Внутренний голос шепчет,что с ней ты быстро успокоишься,но это ложь.День какой то у меня дурной. Рыдаю целый день по каким то таким глупым причинам. Мозгами понимаю что все ерунда а с эмоциями справиться не могу. Сегодня не курю 13 день. До этого ничего такого не было. Это что прорвало?![]()
да я же не ругалась-) Я тоже не знала раньше-)Я исправлюсь бабаечка моя любимая
Каюсь, молод был, неопытен![]()
Пятница, 13-й))) Это проверка на стойкость. Держись, Мариш!!!!! Потом будет только легче!День какой то у меня дурной. Рыдаю целый день по каким то таким глупым причинам. Мозгами понимаю что все ерунда а с эмоциями справиться не могу. Сегодня не курю 13 день. До этого ничего такого не было. Это что прорвало?![]()
Мозг требует дозу.Вот таким способом.Внутренний голос шепчет,что с ней ты быстро успокоишься,но это ложь.
Спасибочки Светик! Ты как всегда со мной рядом. Ну вот опять реву как дурочка)))Пятница, 13-й))) Это проверка на стойкость. Держись, Мариш!!!!! Потом будет только легче!
Ага , началось . Держи успокоительные под рукой, а лучше курсом пропить, потому что это надолгоДень какой то у меня дурной. Рыдаю целый день по каким то таким глупым причинам. Мозгами понимаю что все ерунда а с эмоциями справиться не могу. Сегодня не курю 13 день. До этого ничего такого не было. Это что прорвало?![]()
Ну и реви, если тебе легче от этого.. Я ревелаСпасибочки Светик! Ты как всегда со мной рядом. Ну вот опять реву как дурочка)))
Я с ума сойду если надолго. Надо будет что то пить по любому. Сегодня хоть выходная а на работу как ходить в таком состоянии. Люди не поймутАга , началось . Держи успокоительные под рукой, а лучше курсом пропить, потому что это надолго![]()
Ну и реви, если тебе легче от этого.. Я ревела![]()
Я в прошлый раз так и закурила, начала рыдать прямо на работе Поэтому на сей раз с афобазоломаЯ с ума сойду если надолго. Надо будет что то пить по любому. Сегодня хоть выходная а на работу как ходить в таком состоянии. Люди не поймут